Фото беременной женщины - беременность 11 недель

Так быстро летят дни и недели, что и не успеешь оглянуться, как скоро рожать. Сейчас я на 11 неделе беременности, и впереди меня ожидает очередное посещение врача. Пришлось изрядно попотеть, чтобы сдать максимально быстро все анализы. С самого утра побежала сначала в поликлинику сдавать кровь натощак, вечером - по узким специалистам, к которым попасть без записи чрезвычайно трудно...

Фото беременной женщины - беременность 10 недель

Меня выписали 29 декабря. Пару дней до Нового Года, а завтра идти в женскую консультацию, становится на учет. Это все очень важно для меня, так как я пройду еще несколько анализов, всех узких специалистов, что поможет доктору составить точное мнение о моем текущем состоянии, ведь мое здоровье теперь одно на двоих.

Фото беременной женщины - беременность 9 недель

Я все еще лежу в больнице, прошла уже почти неделя. Скоро Новый Год. А 30 декабря мне нужно вставать на учет по беременности. Здесь много таких же девушек как и я, с самыми разными проблемами. Узнаешь много интересного про то, как у кого протекает беременность, всякие приметы, хитрости, секреты.... Нашла себе много подружек, за разговорами время пролетает незаметно. У нас много общего, ведь всех находящихся здесь мамочек объединяет общая радость – ожидание ребенка.

Фото беременной женщины - беременность 8 недель

Как это ни печально, но мой токсикоз не отступает. Положение настолько тяжелое, что я внутренне подготавливаю себя к необходимости лечь в больницу. С трудом пережив выходные дни и еще рабочий понедельник, – все было как в тумане, я с нетерпением ждала приема к гинекологу. В интернете читала про то, как женщин отправляют на сохранение. Подготовив себя морально и даже составив примерный список нужных вещей, отправляюсь на прием.

Фото беременной женщины - беременность 7 недель

Как же тяжело быть беременной. Это я начинаю понимать уже сейчас, на 7 неделе. Не успела я начать радоваться своему «интересному» положению, как «грянул гром» - токсикоз. Таких мучений я никогда еще не испытывала. А что же будет дальше?...Часто ловлю себя на том, что поглаживаю свой еще плоский, пока, живот. И эти движения меня успокаивают.

Беременность 5 недель

Как быстро бежит время. У меня уже 5 неделя беременности. Все очевиднее становится, что ты не одна, что в твоем организме происходят поистине глобальные изменения. Чаще всего именно с этого периода начинаются проблемы - токсикоз. Во время токсикоза беременная женщина может потерять до 3 кг своего веса, что потом все равно наверстает, – это все естественно и не стоит этого пугаться.

Беременность 6 недель

Пошёл отсчет первого триместра, идет второй месяц беременности. В организме беременной женщины на 6 неделе интересного положения протекает тысяча процессов. Идет масштабная перестройка всех функций, цель которой одна - максимальным образом обеспечить защиту и комфорт зародившейся жизни.

Беременность 4 недели

Продолжаю свою «беременную историю». У меня уже беременность 4 недели. Задержка больше недели, я начинаю более внимательно наблюдать за своим организмом – малейшие изменения сразу заметны.

мастер класс картина каллы из соленого теста

Сегодня мы с Вами попробуем сделать картину своими руками. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого просто необходимо немного Вашего свободного времени. Ну и, конечно, немного вдохновения. Мастер-класс "Картина каллы из солёного теста".

Почему не стоит покупать замороженные шампиньоны?

Любая домохозяйка, да и просто девушка, женщина всегда ищет какую-нибудь выгоду при совершении массовых покупок продуктов для своего холодильника. Конечно, а как же без этого?! Ведь как говорят: «копейка рубль бережет». И сэкономив на одном, мы можем позволить купить себе что-нибудь другое.

Но все это не так просто как кажется, ведь вы не всегда знаете, на самом ли деле вы экономите, покупая тот или иной продукт по низкой цене. Сегодня "выведем на чистую воду" милые грибочки и по итогам эксперимента определим, стоит ли покупать замороженные шампиньоны?

как правильно стирать бюсталтер

В гардеробе современной леди найдется десяток (чаще - больше) интимных предметов женского белья – бюстгальтеров. Это "одежда" для разных случаев жизни: спортивные, для повседневного ношения, изысканные и нарядные комплекты, с поролоном или на косточках, зимний и летний варианты.

Каким бы ни был бюстгальтер, он нуждается в деликатном ношении и тщательном уходе, ибо это наша «вторая кожа». В статье приведены полезные советы, которые помогут каждой женщине ответить на вопрос: как правильно стирать бюстгальтер?

Готовые к употреблению куриные котлетки

Котлеты из курицы — находка для хозяйки. Они достаточно сытны, чтобы накормить мужчину, и, в отличие от свиных, нежирные — это понравится детям. Несмотря на очевидные плюсы — доступность ингредиентов, простое и быстрое приготовление — готовить их любят немногие.

Беременность 3 недели

Итак, продолжаем следить за течением беременности. Через неделю ожидается день «икс», когда  должна прийти менструация, но пока я не знаю о том, что её не будет. Живу как прежде. А ведь эмбриончик внутри меня начал развиваться!

Позже в своём дневнике беременной запишу "Беременность 3 недели" и опишу все свои чувства, ощущения, изменения в организме.

чем вреден гормональный крем

Чтобы быть ухоженной и молодой, всегда выглядеть свежо, мы ходим в салоны красоты, покупаем дорогие крема. Зачастую, реклама средства для «красоты» заставляет нас приобретать непроверенные и потому опасные лосьоны, сыворотки и другие косметические продукты. В этой статье постараемся ответить на впрос: чем вреден гормональный крем?

Чай на заваренной ромашке

Ромашка - простой цветок с жёлтой сердцевинкой и белыми лепестками. Но за всей этой неприметностью кроется огромная целительная сила. Из данного растения готовят настои, отвары, мази; делают компрессы и пьют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ополаскивают отваром волосы после мытья головы или пьют ромашковый чай. Да и это ещё не всё!

В этой статье рассмотрим особенности использования этого народного средства на все случаи жизни и узнаем, как правильно заваривать ромашку?

убрать желтизну после синяка

От ударов не застрахован никто: причём, как от ударов судьбы, так и от простых бытовых ушибов. Много неприятностей может принести обычный синяк, если своевременно не оказать необходимую помощь подручными средствами.

И если шрамы украшают мужчину, то синяк (и желтизна после синяка) у девушки выглядит, мягко говоря, совсем не симпатично. Как избавиться от этой неприятности на нашей коже?

Изготовление Нутеллы в домашних условиях рецепты

Все мы любим шоколадную пасту с детства. Особенно, когда ее можно было съесть ложкой. Но родители не разрешали делать этого, а потом и вовсе перестали покупать Вам её?  Не беда - можно приготовить её самим в домашних условиях. Как? Смотрите в нашем подробном фото-рецепте

Первый секс, как подготовится?

Первый секс для девушки – это очень страшно, потому как в первый раз и опыта нет, да и волнуешься очень. Мужчины, в отличие от женщин, напористые и про все страхи они забывают, так как им нужно удовлетворить свое сексуальное влечение. Как юной девушке подготовиться к своей первой половой близости с молодым человеком?

Что будет, если пить кофе каждый день?

Начинать утро с чашечки кофе – что может быть приятнее для истинных гурманов. Для некоторых людей это целый ритуал, и они просто не смогут почувствовать себя хорошо, если не выпьют немного кофеина.

Что же будет, если пить кофе каждый день? А что будет, если пить больше одной чашки в день? На эти вопросы мы сейчас ответим.

Красота вне времени от Avivie

Никогда не стареть и в 40 выглядеть на 20 – мечта любой женщины. И пусть на первый взгляд это кажется невозможным, сегодня фантастика стала реальностью. Как сохранить красоту до самой старости и всегда выглядеть моложе своих лет? Оставим в стороне издевательские и опасные инъекции ботокса и операции, ведь достаточно всего лишь правильного ухода!

Подкатегории