Лёгкий и быстрый поиск нужной информации с помощью меток и тегов на сайте для девушек

  • Автомобили

    Автомобили – транспортное самоходное средство, передвигающееся безрельсовым способом, имеющее развернутую классификацию, в которую включаются легковые, грузовые, гоночные, машины повышенной проходимости и грузоподъемности, гражданский транспорт, амфибии и даже летающие автомобили. Сюда традиционно не относят сельскохозяйственный транспорт, выделяемый в отдельную категорию.
    Автомобили неотъемлемая часть облика современной цивилизации, без которых трудно представить не только решение проблемы транспортировки, но и просто жизнь.
    Автомобили не только помогают человеку выполнять сложные задачи по перевозке грузов и пассажиров, но и являются своеобразными предметами коллекционирования и роскоши.

  • Акупунктура

    Акупункту́ра, по русски иглоукалывание, это направление в традиционной китайской медицине, в котором в котором лечение человека осуществляется через воздействие специальными иглами на особые точки тела и манипуляций с ними...

  • Алкоголь

    Алкоголь – наиболее часто под этим понятием подразумевают этанол (спирт или этиловый спирт). Другое, весьма распространенное его толкование – разнообразные сорта алкогольных напитков, в обязательном порядке включающих в свой состав этиловый спирт в разных процентных соотношениях. употребление алкоголя в неумеренном количестве провоцирует тяжелое заболевание - алкоголизм, тогда как в небольших дозах спиртосодержащие напитки могут оказывать стимулирующее и оздоравливающее действие.
    Алкоголь, или алкогольные напитки – значение, под которым данное понятие используется более часто, неотъемлемая часть культуры питания той или иной страны, народа или местности.
    У алкоголя долгая и своеобразная история, это и сильнейший яд, и источник наслаждения вкусом, ему поклонялись и устанавливали на него гонения.

  • Алкогольные коктейли

    Коктейли с добавлением алкоголя которые легко и просто приготовить в домашних условиях. Советы и рецепты алкогольных коктейлей находятся в специально отведенной для этого рубрике...

  • Анализы во время беременности

    В данной категории Вы найдете статьи о анализах во время беременности, которые пояснят Вам какие анализы следует сдавать и сколько, каким врачам и как это вообще бывает. Очень полезно знать для девушек во время первой беременности...

  • Ароматерапия

    Ароматерапия — разновидность альтернативной медицины, в которой используется воздействие на организм летучих ароматических веществ, получаемых преимущественно из растений

  • Аэропорт

    Аэропорт – система сооружений, предназначение которых в обслуживании грузовых и пассажирских перевозок воздушным путем. В этот комплекс входят различные терминалы, взлетно-посадочная полоса, аэровокзалы (в больших аэропортах их может быть несколько), аэродром. Здесь осуществляется прием, посадка и расположение воздушных судов. Один из старейших аэропортов в мире был создан в 1919 г. в Кенигсберге и носил название «Девау».
    Аэропорт – главный узел авиалиний, где происходит посадка, взлет и обслуживание воздушных судов. Многие аэропорты мира превратились в своеобразно культурно-общественные центры.
    Аэропорт для многих городов – визитная карточка мегаполиса, да и в целом страны. Возможности современных аэропортов превращают их в важнейшие стратегические объекты.

  • Без макияжа

    Внешняя безупречность - это результат профессиональной работы визажистов, а как выглядят звезды без участия стилистов, в обычной, повседневной жизни без макияжа? Ответы вы найдете в наших фотосюжетах - звезды без макияжа.

  • Белоруссия

    Категория статей связанных по тематике Белоруссия. Это описания красивых мест с фото, магазины, достопримечательности и многое другой что связанно с этой красивой страной...

  • Блюда из гуся

    Праздничный стол, за которым собралась большая семья ни что так не украсит, как фаршированный запеченный гусь. Но есть ещё множество вкусных блюд из мяса этой птицы…

    Даже от самого словосочетания «блюда из гуся» веет настроением праздника. Как же красиво и аппетитно смотрится целая тушка гуся на большой тарелке – даже в мультфильмах это блюдо всегда украшает праздничный стол. Целую птицу можно фаршировать разнообразными начинками: яблоками, грибами, картофелем и другими овощами. Хотите приготовить что-то попроще и менее помпезное? Тогда - гуляш, плов, паштет… Целого гуся можно разделить на части и пожарить (потушить с овощами). Рождественский гусь с яблоками, запеченный гусь в пикантном маринаде, бешбармак с гусятиной, чанахи в горшочках и др.

  • Блюда из субпродуктов

    Мы часто недооцениваем блюда из субпродуктов, используя всё больше мясное филе. А зря! Есть масса необычайно вкусных блюд из печени, сердца, желудочков и прочего....

    Субпродукты - это побочные продукты после первичной переработки животных туш: печень, язык, сердце, желудочки… Некоторые из них считаются настоящим деликатесом и стоят немало (например, в ресторанах очень часто подают нарезку из отварного языка).

    Такие блюда довольно калорийны, очень питательны и вкусны. Не стоит ими пренебрегать! Куриная печень с яблоками, печёночные блинчики (из которых, кстати, можно соорудить печёночный торт), жульен с куриными сердечками, пельмени с печенью, тушёная телячья печень с овощами, салат Бычье сердце, жаренные куриные желудочки с луком, пирожки с ливером и рисом…

  • Блюда разных стран

    Сколько тайн скрывает национальная кухня... Тонкости приготовления, необычные названия и сочетания ингредиентов. Попробуйте приготовить такие блюда самостоятельно...

    Сколько стран – столько существует и национальных блюд, тонкостей приготовления, особых секретов и наборов специй. Русская кухня, кавказская, итальянская, мексиканская, японская, корейская…

    Некоторые названия нам удивительны и непривычны, другие – прочно поселились в наших кулинарных книгах: долма, кучмачи, плов, хаш, самса, буритто, чили кон карне, салат с баклажанами по-корейски, мексиканские кексы, испанская паэлья, венгерский гуляш…

    Приготовить блюдо точь-в-точь по классическому рецепту не всегда получится, ведь нюансов очень много, но нужно стараться, а наш сайт в этом поможет!

  • Блюда с говядиной

    Блюда с говядиной широко распространены на нашем столе. Говядина – менее жирная, чем свинина, но более жёсткая. С ней готовят множество первых и вторых блюд

    Казалось бы, говядина и свинина – мясо, которое можно встретить на любом прилавке магазина/супермаркета и которое кушают практически все люди (за исключением вегетарианцев), но разница между ними очень большая. Говядина глубокого красного цвета (в сыром виде), а в варёном – приобретает серый оттенок.

    В говядине очень мало жира, её чаще варят, чем жарят. Блюд из неё великое множество: азу из говядины, венгерский гуляш, лазанья, Beef Diane, даже готовят мясные мини-кексы (не десерт, естественно, но как закуска подойдёт великолепно). Фото-рецепты представлены пошагово, поэтому приготовить представленные блюда не составит труда.

  • Блюда с грибами

    Разнообразные фото-рецепты блюд с грибами, выступающими в качестве основы или добавки;  первые и вторые блюда, грибные закуски и салаты Вы найдёте на нашем сайте...

    Любое блюдо из грибов, даже самое простое, получается чуть ли не деликатесом. Из грибов можно приготовить супы, гуляш и жаркое, жюльены, запеканки, пельмени, пиццы, пироги и пирожки, фаршировать грибы и запекать в духовке. Свежие грибы желательно употреблять в течение 1-2 суток, не более.

    Секреты приготовления: свежесобранные грибы необходимо вымыть, вырезать повреждённые и червивые места. Затем грибы моют, режут, ополаскивают прохладной водой и откидывают на дуршлаг. После - дважды ошпарить кипятком и можно приступать к приготовлению. Но это относится к грибам, которые собраны собственноручно: шампиньоны и вешенки, купленные в магазине, достаточно просто промыть.

  • Блюда с кабачками

    Рецепты приготовления различных блюд с кабачками, одним из самых популярных овощей в России и других странах.

  • Блюда с морковью по-корейски

    Пряная, ароматная, терпкая – морковь по-корейски прочно «прописалась» на наших столах. Её можно сделать острой и сладкой, разнообразить многие овощные и мясные блюда…

    В настоящее время морковь по-корейски популярна не только как самостоятельное блюдо, но и в различных вариациях входит в состав многочисленных угощений, особенно – салатов и закусок.

    К ним относятся: корейская морковь с маринованными опятами и курицей, салат с морской капустой, свинина с морковью по-корейски, фунчоза, салат Карусель.

    Ей активно заменяют отварную морковь в слоёных салатах и даже готовят хот-доги с её добавлением. Предлагаем Вашему вниманию некоторые рецепты приготовления блюд с «участием» этой пряной морковочки.

  • Блюда с птицей

    Вкусные блюда с птицей - гусятиной, утятиной, индейкой, перепёлкой, курицей…

    Все фото-рецепты нашего сайта, в которых используется мясо разнообразной птицы, Вы найдёте здесь

    Фаршированная утка, филе индейки с курагой, цыплёнок под сливочно-сырным соусом, суп из крылышек индейки, цыплёнок тапака и многие другие. Даже при перечислении аппетит разыграется не на шутку.

    Блюда с птицей очень разнообразны! Из неё варят супы, запекают, подают под всевозможными соусами, оттеняющими вкус того или иного мяса, фаршируют и даже делают маффины с куриной начинкой. На нашем сайте Вы найдёте разнообразные фото-рецепты, в приготовлении которых используется птица.

     

  • Блюда с сыром

    Рецепты различных блюд с добавлением сыра. Это могут быть салаты, первые и вторые блюда, а также различные десерты.

  • Блюда с томатами

    От крупных томатов «Бычье сердце» до миниатюрных «черри» – им найдётся применение практически в любом блюде, которые собраны в нашей подборке фото-рецептов

    Не многим известно, что плод томата называется ягода. Ну, удивляться особо не стоит, ведь арбуз – тоже ягодка. В нашей подборке фото-рецептов представлены самые разнообразные блюда из томатов и с их добавлением.

    Если любите вкус этой красной наливной ягоды, то кулинарное творчество практически не ограничено – блюд с томатами (помидорами) существует масса – это: знакомые всем с детства солёные помидорчики, икра из них, аджика, фаршированные помидоры, греческий салат с черри, паста Болоньезе, томатный крем-суп и многое другое.

    Не знаете что приготовить – Вам на помощь придёт наша копилка фото-рецептов.

  • Блюда с фасолью

    Блюда с белой, красной, спаржевой фасолью, которые можно приготовить каждый день, а некоторые – подать к праздничному столу, Вы можете найти на нашем сайте

    Фасоль очень богата белками. По качеству белки фасоли сходны с животными белками, что делает эти бобы ценнейшим продуктом для вегетарианцев. Кроме белков, семена фасоли содержат клетчатку, крахмал, витамины С, группы В, каротин и РР, микро- и макроэлементы.

    Можно приготовить картофель с белой фасолью и горчичным соусом, лобио, томатный супчик с фасолью и фасолевый салат с тунцом, спаржевую фасоль потушить в сметане с орешками или приготовить её с курицей в красном вине. Из неё готовят первые и вторые блюда, делают паштеты, она входит в состав рагу и всевозможных салатов.