Стейк лосося в фольге или азу из говядины, французский луковый суп, фаршированные перцы или долма, салат Нисуаз и «Арбузная долька», мусака или запеканка из баклажанов и ещё сотни рецептов, процесс приготовления которых мы рассмотрим пошагово. Не забудем и про десерт: начинающие кулинары могут потренироваться на маффинах, смузи и простейших пирогах, а дальше будем повышать уровень кулинарных способностей сладкоежек и просто любителей вкусно покушать.

Нежный салат с курицей и черносливом: фото-рецепт

И снова выручают меня мои креманки - очень удобны для порционной подачи (например, когда пришли подружки посплетничать и/или посмотреть кино).

Готовится этот салатик с курицей и черносливом быстро и просто, а получается вкусным и очень нарядным (фото в подтверждение).

Салатик Красная Шапочка

САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" С ГРАНАТОМ. Очень удобно готовить его в креманках - получается миленькие такие, нарядные порционные салатики.

Слоёный; в самом простом варианте слои смазывают майонезом, но всегда можно использовать более полезную альтернативу. Поверьте мне - это яркое блюдо вниманием гостей обделено не будет!