Похищенная Лисса

Одни находятся в плену чужого дома, другие – в замкнутом царстве своих психических расстройств. Очередной вечер девушки с не самой простой судьбой, ознаменованный встречей с садистом и его «сыном», обернулся для Лиссы неделями невыразимого ужаса. Ей придётся провести три месяца с чужими людьми в «семье», придуманной властным и не совсем нормальным человеком.

Теперь в свои 28 лет она считает, что прожила хорошую жизнь и бросает попытки вырваться из дома похитителя-садиста. Неспешно выясняя причину противоестественного равнодушия к происходящему, Лисса обращается к прошлому, пронизанному сетью травмирующих событий.

Но, вспомнив пройденные страхи, полное одиночество и боль, пережив физическое и моральное подавление, она не захочет вычеркнуть череду болезненных событий из памяти, ведь всё, что пришлось тогда пережить – капля в море, по сравнению со страданиями другого человека. Того, кто станет единственной причиной для похищенной продолжить борьбу и решиться на побег. Смысл побороться в последний раз Лисса находит ради презираемого обществом человека, с детства привыкшего к прозвищу «урод»...

Содержание книги

Глава 1.1. Опасность из тьмы

Глава 1.2. Враг в доме

Глава 1.3. Кевин и Алекс

Глава 1.4. Путь в Ад

Глава 2.1. Некрасивый мальчишка

Глава 2.2. Сильный гадкий утёнок

Глава 3.1 Шрам

Глава 3.2 Пояснение

Глава 3.3 Смириться с новой жизнью

Глава 4. Боль близкого человека

Глава 5.1 Типичная жизнь Джереми

... продолжение следует, главы выкладываюися периодически

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile