2283 4 2 pokhishchennaya 0

Джереми, восхождение урода (глава 2.2, 14 лет назад)

Агрессор под взглядом на секунду стушевался, но, вспомнив о своей свите, собрал жиденький характер в кулак и прошипел: - За такой взгляд можно и в морду получить, урод. - Пред лицом Джереми в качестве демонстрации силы покачалась бледная рука в кастете.

- Пять – сказал Джереми с улыбкой.

- Что?

- Пять раз ты назвал меня урод. Предел для любого – 3. Я разрешил чисто для твоей гладкой, наеденной мамиными блинчиками с молочком физиономии сказать 4 раза, потому что не просто нападал, а отбивал девушку, по которой сохнешь. Лимит превышен. Пять. - как обычно нечленораздельно пробубнив эти слова, «урод» резко вскочил. Поняв, чём дело, заводила ринулся в наступление. Размашистый хук агрессора справа Джереми блокировал левой рукой в районе локтя и нанёс прямой удар в солнечное сплетение. Через секунду крутой парень валялся на полу, как рыба, судорожно хватая ртом воздух.

- Тварь, мы тебя тут же закопаем. Бей битой, Ко – кричал длинный.

Тот, что пониже, но гораздо шире в плечах, поудобнее перехватил биту и побежал на Джереми. Атакуемый увернулся – деревянная махина пролетела рядом с коленом. Удар но верхней губе, где носовой хрящ срастается с носовой костью. Очень болезненное место – нервы залегают неглубоко. Ко визжит, но, отступив на мгновение, снова заносит биту. Удар получается слабый и приходится Джереми на плечо. Погасив удар своим телом, он бьёт Ко в колено. Ноги подкашивается и «квадратный» валится на землю рядом с агрессором. В этот момент резкая боль пронзила бок. Резко развернувшись, видит дыру на футболке и резаную рану. Длинного он упустил из вида. Схватившийся за нож понимает, что эта дробинка для слона не поможет ему спастись. Бить или бежать? Длинный выбирает второе, но через тридцать метров падает под массой крупного парня.

- Ну, ещё требования будут? – переводя дух говорит Джереми тем двоим, что ползают по песчаной почве с стонут. Третьему он заломил руки за спину.

С упоением «урод» думает, как удачно завершился день, как красиво простится с этим дерьмовым местом. А главное – символично. – Дерьмовые вы ребята, - говорит Джереми и заливается раскатистым смехом, подогреваемым непонимающими взглядами поверженных противников.

Продолжение

К началу книги

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile