2284 3 1 pokhishchennaya 0

"Скрепим ваш союз с моим сыном кровью. Шрам как напоминание о судьбоносной встрече" (Лисса, глава 3.1, настоящее время)

Ощущаю холодную сталь на коже. То неприятное чувство, когда ткань натягивается под металлическим остриём, а потом поддаётся и рвётся.

Нож прочерчивает полосу от шеи вдоль позвоночника, оставляя 20-сантиметровую кровавую рану

– Это напоминание о вашей встрече. Первая линия и единственная. Слышала про то, что союзы скрепляют кровью?

Я утвердительно киваю головой.

- В аутентичном варианте надо резать запястья или ладони, а потом скреплять всё кровью. – тоном добропорядочного учителя продолжает Кевин. На нём очередная чёрная футболка, потёртые от времени (а не из-за дани моде) грязно-серые джинсы, заправленные в берцы.

- Знаешь, довелось мне побывать в разных местах и на всякую дрянь насмотреться, но тайны человеческого организма – это та ещё мерзость. - Кевин демонстрирует сокрушённый вид и трясёт русыми кудрями. - В одной горячей точке я жил в настоящем гадюшнике. Самый «смак» страны третьего мира. Двухэтажное здание было похоже на помойку. И таких наштамповано было несколько десятков. Грязь, сырость, плесень на стенах, матрац, на котором размножались десятки людей, а внутри его - столько же или больше крыс. Антисанитария, люди необразованные и тупые настолько, что несколько человек только из сотни умели читать. По слогам, Лисса! И их считали грамотеями. Объём уважения не меньший, чем тут в цивилизации к профессуре. О предохранении и защите им ничего не известно было – просто размножались, как кролики. Да я лучше бы с кроликами в хлеву прожил год, чем с этими отбросами ещё хоть пару дней. – Его лицо пронизывает улыбка и оно преображается.

Кевин очень обаятелен. И даже не скажешь, что улыбается, как псих

Простой мужчина, привлекательный, сильный, с отличной фигурой. Нос, правда, крупноват, но это вида не портит.

Я перебираю пальцами ног по голому полу. Молния расстёгнута, платье в горошек соскользнуло вдоль тела и лежит на стопах. На мне простой чёрный комплект белья без рюшей и прочей навязчивой романтики или прямолинейной сексуальности. Бюстгальтер расстёгнут на спине, но держится на лямках, а спереди я прижимаю его рукой. Кевин ловко вытирает калю крови бумажной салфеткой.

Так вот, парень один, с которым мы в числе ещё десяти коллег вынуждены были отсиживаться в этом гадюшнике, положил глаз на местную девицу. Красотка была, правда. Тупа, как пробка и представить страшно, сколько местных отбросов в ней побывало, но он решил с ней общаться. – Берёт бутылку виски, затыкает открытое горлышко ваткой, переворачивает вверх дном. - Там, Лисс, настоящий рассадник Вич инфекции был. Мы ему сразу сказали, чтобы не приближался к ней, даже если решит своё достоинство холщовым мешком обмотать, а потом ещё полиэтиленом, но тот на попятную. Мол, знаю я, по биологии в школе пятёрка была. Так что хотелось ему говорить с ней да на звёзды смотреть.

В окно светит солнце, и вторник обещает быть прекрасным. В обычный день к этому времени я бы уже вернулась с пробежки, скушала салатик Нисуаз, наслаждаясь сочетанием томатов, отварных яиц и анчоусом под пряным чесночным соусом. А потом бы позволила кофемашине потрудиться и угостить меня воздушным капучино. В другой нормальный день. 

Продолжение

Начало книги

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile