Похищенная Лисса

Дорога пленницы в новый дом, в "семью" (глава 1.4, настоящее время)

- Постарайся брать побольше женственных вещей – гермофродит в спортивных штанах и толстовке нам не нужен. В доме не хватает женщины. Я возлагаю на тебя надежды – Алекс стал слишком тревожным, хоть по нему не скажешь.

Взгляд резко прояснился и теперь мужчина отчётливо буравил меня голубыми глазами, в которые нетрудно было влюбиться при других обстоятельствах. Я понимала, что дрожу, как осиновый лист. В рамках меня держал его спокойный голос. Если он хотя бы раз крикнет, крохи самообладания покинут меня, вместе с содержимым мочевого пузыря.

Шёлковая сорочка заняла своё место в рюкзаке, и завершение этих насильственных сборов совпало со звонком Алекса

В мягкой тишине августовской ночи, так ласково принявшей меня в свою темноту, я шла и судорожно запоминала каждый дом. Кевин держал меня за руку, словно влюблённый, ведущий в кино на ночной сеанс. У любого из прохожих, ставших свидетелями нашей прогулки, сложилось бы впечатление, что Лисса закрутила роман с отцом-одиночкой и теперь они едут провести вместе выходные за городом. Сегодня же вечер пятницы – преддверие таких желанных всеми уик-эндов. Только ждали нас не французские поцелуи на последнем ряду, не пикник под дубом, а долгая дорога с мешком на голове.

Как же здесь мило. Идёшь себе по большому городу, поворачиваешь два раза с интервалом в сотню метров и оказываешься в спокойном районе, в котором рядом с десятиэтажками соседствуют небольшие одно- и двух- и трёхэтажные домики. И полисадники вокруг каждого домика, и качели из большой автомобильной покрышки, и… Мил с Джереми. Вот бы кто-то из них сейчас был здесь. Душу грело только то, что я успела оставить подсказку. Джереми обязательно придёт за мной. Его чутьё никогда не подводит. Он точно поймёт.

Похищение Лиссы 1.4

С надеждой на благой исход Лисса села в машину и погрузилась во мрак, в котором тусклым ориентиром мерцала слепая вера в помощь любимого человека.

Продолжение

К началу книги

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile