Что женщинам почитать летом?

Подборка романтических произведений о женщинах и для женщин. О том, как нам непросто в современном мире, как не сделать красоту целью своей жизни, сохранить брак и преодолеть всё во имя великой любви. Российские и зарубежные авторы, приключения юных девушек и дам бальзаковского возраста, но в центе событий каждого из произведений — любовь. Что почитать летом девушкам из "романтичного"?

Предлагаю вашему вниманию 5 волнующих историй любви. Идеально для чтения в отпуске

Маша Царёва, "Девушка с голодными глазами"

Современные стандарты красоты воспевают анемичную худобу. Носить 46-й размер считается выходкой на грани фола, я уже не говорю о 48-м. Неужели в этом безумном мире нет места здоровой женственности? Героиня этого романа — это собирательный образ современной горожанки, помешанной на самосовершенствовании.

Автор посвящает эту книгу всем, кого ужасает слово «шоколад», и тем, кто едва на ногах стоит от слабости, тем, у кого от бесчисленных диет выпадают волосы и зубы. Пусть хоть один человек, закусывающий обезжиренный кефир помидорчиком черри, задумается о том, что мода - это условность, а настоящая красота — внутри.

Новак Оксана, "Приключения Пышки на сайте знакомств. Хроники Мамбы"

"Привет, как дела?" Именно с этой фразы начинается большинство интернет-знакомств. Что можно ответить на это? Что вот уже несколько лет вы встречаете Новый год наедине с телевизором, что замужние подруги смотрят на вас со смесью сочувствия и превосходства, что денег постоянно не хватает и вам надоела ваша работа? "Нормально!" — отвечаете вы, еще не зная, к чему приведет это знакомство: однажды вы встретитесь, чтобы уже никогда не расставаться, или навсегда потеряете друг друга на бескрайних просторах Интернета после нескольких дежурных фраз?.. Питерская писательница Оксана Новак предлагает вам смешной и грустный авантюрно-эротический роман о женщинах "слегка за…", которые решили поискать свое счастье на сайте знакомств.

Гейдж Элизабет, "Близость"

Герои романа — молодая сотрудница рекламного агентства и глава крупной фирмы — преодолевают множество препятствий на пути к счастью. Их разделяет многое — разница в возрасте, социальном и финансовом статусе, общественное мнение, интриги завистников. Главное же, что мешает им соединиться, — неуверенность в своих чувствах, оглядка на горький опыт прежней семейной жизни, беспочвенная ревность, подогреваемая недоброжелателями. Но истинное чувство оказывается сильнее… 

Шафак Элиф, "40 правил любви"

До сорока лет жизнь Эллы Рубинштейн протекала мирно и размеренно. Образцовая хозяйка, прекрасная мать и верная жена, она и предположить не могла, что принесет ей знакомство с рукописью никому не известного автора.

Читая «Сладостное богохульство», Элла перестает понимать, где находится — в небольшом американском городке в двадцать первом веке или в тринадцатом столетии в Малой Азии? С таинственным автором романа она переписывается или же с самим Шамсом из Тебриза, знаменитым и загадочным странствующим дервишем? Любовь врывается в ее сердце, полностью переворачивая привычную и такую милую ей жизнь… 

Эндрюс Вирджиния, "Руби"

Эта трогательная, поначалу таинственная история девушки из бедной семьи, мечтавшей стать художницей. Все в жизни Руби круто меняется, когда воспитывающая ее бабушка открывает ей тайну ее рождения и имя ее отца богача из Нового Орлеана. После переезда в отцовский дом девушка оказывается в центре семейных интриг, проходит через многие испытания, но, к радости читателей, повествование завершается вполне благополучно. 

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile