Глава 3.3

Лисса, настоящее время

Увидев меня дрожащую и сгорбившуюся на полу, Кевин бросил через плечо:

– Встать! – громкий командный голос прерывает все мои мысли. - Хватит там причитать! Не порти ритуал и цени выпавшую тебе честь. Дважды повторять не стану.

Упираюсь одной рукой в пол и, покачиваясь на дрожащих ногах, медленно поднимаюсь

Он подходит к парню и проводит четвёртую линию на его спине, медленным движением разрезая кожу. Две полосы совсем зарубцевались, а третья выделяется на их фоне. По её цвету и расположению (третья со стороны позвоночника) понятно, что рана украсила спину юноши относительно недавно. Это ей-то была ознаменована встреча с той, что «постоянно плакала»? Где теперь несчастная девушка и осталось ли что-нибудь от неё, кроме ровного шрама от большого ножа с уродливой костяной ручкой?

- Надеюсь, эта хоть для него последней станет. То, что у тебя, милашка, другой не будет – это понятно. – Кинул организатор «свадебной церемонии» мне, аккуратно протирая лезвие ножа. – Волнуюсь и хочу, чтобы повезло моему парню. Надень что-то другое, а то горошки твои на сарафане покраснеют, - ровным голосом говорит Кевин, закрепляя нож у себя на поясе.

– Сегодня ты второй день в нашем доме. Не настаиваю, чтобы вы сразу воспылали друг к другу чувствами. Страсть – это гормоны и скоропортящаяся химия в наших мозгах. Ты Лис, за собой следи, поняла? С внешними данными всё в порядке, хоть и не девица-то уже в свои 28 … больше не выплёскиваются с такой силой. Вот и начинается просто жизнь. А что есть семейный быт – это дисциплина, соблюдение правил, трудолюбие и верность!

Продолжение

К началу книги

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile