Самые ожидаемые новинки кино 2018

Есть такие фильмы, о премьерах которых становится известно за год (и больше). Их с нетерпением ждут зрители, а кинопрокатчики потирают руки в ожидании внушительной прибыли. Чаще всего это экшны-блокбастеры с именитыми актёрами среди исполнителей главных ролей. В недавнем прошлом мы ждали очередную часть франшиз «Звёздные войны», «Форсаж», адаптации сюжетов комиксов в многочисленных фильмах про супергероев, а также экранизации бестселлеров («Оно», «Голос монстра», «Тюльпанная лихорадка» и др.) Припоминать рейтинговые картины можно долго, но проще посмотреть всё вышеперечисленное онлайн на КиноХроник. Что зрители жаждали (и жаждут) увидеть в текущем году? Рассмотрим 10 самых ожидаемых новинок кино 2018.

В списке, преимущественно, продолжения культовых франшиз. В дело вступят Мстители, новый генетически «прокачанный» Хищник, плохой парень в облегающем костюмчике Дэдпул, трёхметровые На’ви – гуманоиды с Пандоры, симпатичный подросток, бегущий в лабиринте со своими друзьями по постапокалиптическому несчастью… А также есть самостоятельные фильмы (не сиквелы), в центре которых отвратительной наружности космический паразит Веном, а также интеллигент из провинции Джек, мучающий девушек в доме у озера и др.    

Проанализировав массу информации интернете по данной теме, была составлена подборка:

Топ 10 ожидаемых в 2018 году фильмов – самые ценные новинки

№10. Дом, который построил Джек

Дом, который построил Джек (2018) - описание и трейлер

Инженер Джек хочет стать архитектором. Он строит свой дом, но периодически ломает некоторые его части, не будучи довольным результатом. Перфекционист, стремящийся к совершенству, не может получить удовлетворяющее его требованиям и выражающее авторский замысел здание. А вот убийства у него выходят прекрасно. Из тел женщин композиции получаются более зрелищные, чем из кирпичей. Они сами садятся в авто к интеллигентному мужчине, захлопывая ловушку. Мэтт Диллон в роли центрального персонажа покажет запретные и отвратительные стороны извращённого и запредельно циничного в своей жестокости искусства. На примере 5 случаев из 12-летней кровавой карьеры маньяка.

№9. Хищник

Продолжение франшизы, а не перезапуск, как многие могут подумать, глядя на название. Хищники, путешествующие по планетам, рассматривают их как поле для демонстрации силы. Как мир, в котором надо пройти своего рода квест. Пред ними раскрыты галактики, поэтому не стоит концентрировать внимание на маленькой голубой планетке. Но вот они вернулись, услышав голос ребёнка, знающего их язык. Генетически модифицированные, ещё более совершенные убийцы снова ступят на Землю. Им будут противостоять военные и учёные. А понять язык захватчиков поможет тот самый мальчик-полиглот.

№8. Хан Соло. Звёздные войны: Истории

Хан Соло и Чубакка (Звёздные войны. Истории)

История о том, как образовался самый знаменитый дуэт космических контрабандистов: Хан Соло и вуки Чубакка. В ожидаемой поклонниками франшизы фильме будет показана встреча главных героев после войны с Империей и пленения, начало пути на «Тысячелетнем Соколе» и возрождение чувств Хана к Ки’Ре.

№7. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Томас, Минхо и их друзья выживали среди каменных блоков, выбрались и отправились в лабораторию ПОРОКа, где их хотели использовать как подопытных кроликов. Прошли Жаровню и узнали правду о том, что в их рядах был предатель. Их испытывали и взращивали, как особей с иммунитетом к чуме, накрывшей мир. Одна часть глэйдеров осталась с силами сопротивления, другая же стала пленниками. Свободные идут освободить захваченных, попутно пытаясь разобраться: стоит ли гипотетическая возможность найти лекарство для человечества жизней нескольких замученных экспериментами парней?

№6. Веном

Том Харди в экранизации комикса "Веном"

Том Харди в роли человека, организм которого слился с иноземным паразитом. Монстр из вселенной Человека-Паука, являющийся одним из противников главного протагониста. Бывший репортёр, соединившись в одно существо с разумным симбиотом, приобретает устрашающую наружность, способность тела к невероятным метаморфозам и молниеносную реакцию.

№5. Фантастические твари и где они обитают: Преступления Грин-де-Вальда

Во вселенную Гарри Поттера, не задумываясь, переселились бы миллионы подростков (да и немало взрослы). Поэтому в подборке «10 самых ожидаемых новинок кино 2018» не обошлось без продолжения произведения по сценарию Дж. Роулинг. Маг-зоолог Ньют Саламандер, путешествовал по городам, собирая в свой волшебный чемоданчик магических животных. Они не должны попасться на глаза немагам (магглам, простым людям). Но в одном из пунктов пребывания ему пришлось стать участником противостояния с тёмным магом Грин-де-Вальдом.

Тот был пленён, но оковы сдерживали его недолго. Вырвавшись на свободу, антагонист набирает приспешников зла, чтобы сражаться с самыми ненавистными ему существами – немагами. Ньюта ждёт встреча с великим Албусом Дамблдором и новые магические баталии.

№4. Дэдпул 2

Дэдпул 2 в рейтинге "10 самых ожидаемых фильмов 2018"

Похождения самого противоречивого и пошлого супергероя однозначно входят в перечень «10 самых ожидаемых новинок кино 2018». Парень умирал и согласился стать подопытным в эксперименте – ему нечего было терять. Но он выжил и стал неубиваемым, развратным психом и мастером чёрного юмора. И вот новая угроза – солдат-киборг Кейбл пришёл из будущего. Для борьбы с ним Дэдпул объединяется с приятелями-мутантами

№3. Мир Юрского периода 2

Первая часть заработала 1,7 миллиарда долларов. Сами понимаете – сиквел просто неизбежен. И вот планете явил своё лицо «Мир Юрского периода 2». Динозавры, как известно по предыдущей кинокартине, оказались брошены на острове и предоставлены самим себе. Гигантские рептилии, существование которых в 21 веке стало возможным только благодаря учёным, вполне смогли обходиться без них. Остров, на котором кишат динозавры всех видов. Но этот уникальный кусочек суши вскоре может быть уничтожен из-за извержения вулкана. Клэр, управлявшая ранее этим парком развлечений, просит дрессировщика рапторов Оуэна помочь ей спасти динозавров.

№2. Мстители: Война бесконечности

Межгалактический гигант Танос хочет собрать шесть Камней Бесконечности. Благодаря этим артефактам он пучит власть над галактиками. С ним в деле суперзлодеи Чёрного Ордена.

Защищать мир будут Железный Человек, Тор, Локи, Халк, Капитан Америка, Чёрная Вдова, Сокол, Грут, Ракета и др. Мстители.

№1. Аватар 2

Аватар 2 - №1 в десятке самых ожидаемых киноновинок 2018 года

Джеймс Кэмерон создал шедевр, и он просто не мог остаться без продолжения. Несомненно, лидер 10 самых ожидаемых новинок кино 2018. Топовый блокбастер, у которого будет ещё продолжение – на 2021 год запланирован «Аватар 3». Солдат, прибывший грабить богатства планеты Пандоры, слился с новым телом аватара, перешёл на сторону аборигенов и стал вождём одного из племён На’ви. Победа была за коренными народами, но, очевидно, некоторых миловать нельзя. Жители почти сказочной планеты Пандоры отправили побеждённых людей обратно на Землю, откуда спустя годы они снова прибыли – вооружённые до зубов и мотивированные не только захватом природных ресурсов, но и ненавистью к На’ви.

Такова десятка самых ожидаемых новинок кино 2018. Рейтинги ожидания этих фильмов зашкаливали. Конечно, можно поспорить насчёт расположения, но список приблизительно отражает картину настроений большинства киноманов.

 

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить