Новый фильм 2018 - подростковая мелодрама "Полночное солнце"

Новая молодёжная мелодрама (с акцентом на жирной части слова) представит зрителям очень красивую, романтичную, но клишированную историю любви двух людей, которым не так-то просто быть вместе. Они юны, красивы, случайно встретились на вокзале и влюбились, но…

Кому смотреть фильм "Полночное солнце"? Краткое описание, отзыв и саундтрек

Кэтти Праймс – не совсем обычная девушка. И дело не в том, что она красива, как кукла Барби в юности; Кэтти очень серьёзно больна: девушка родилась с редким заболеванием, из-за которого днём для неё путь на улицу закрыт. Её кожа чрезвычайно чувствительна к солнцу, и результатом воздействия станут не ожоги (если бы всё было так просто), а пятна, которые потом могут переродиться в рак кожи.

В её доме дневного света, как в подводной лодке, а окно – перископ, если уж продолжать метафоры. И именно через окошко с защитной тёмной плёнкой она смотрела на красавчика соседа, наблюдая за тем, к кому не прикоснуться и не сказать ни слова (поначалу мне фильм очень-очень напомнил премьеру 2017 «Весь этот мир» про девушку в изоляции и её возлюбленного).

Кадры из фильма Полночное солнце (парень Кэтти)

Кэтти – ночной житель. И место она себе выбрала очень правильное – вокзал: поезда не дискриминируют тёмное время суток, поэтому на перроне всегда хватает людей. Кэтти пишет песни и поёт им, с ностальгией глядя в след уезжающим составам. Именно там она встречает своего соседа, с которым у них завязываются романтические отношения, и Кэтти бросается навстречу чувству. Они оба купаются в счастье и надеются на совместное будущее…

Фильм "Полночное солнце" 

(трейлер, 2018) 

20-летняя Белла уже сыграла в ряде фильмов и сериалов, неплохо себя проявив. Нельзя сказать, что на сцене она блистает, но заданный уровень обычных подростковых мелодрам и средненьких хорроров выдерживает свободно. Девушка красива и, неудивительно, что в «Простушке» сыграла Мэдисон – самую крутую девчонку в школе (кстати, эту комедийную мелодраму я пересмотрела раза 3 уже).

«Полночное солнце» не стал для актрисы, исполнившей главную роль, первым фильмом, в котором она сыграла главную роль – до него были «Большие небеса» (2015), драма «Друзья до гроба» (2016), ужасы, где она сыграла девушку, прячущуюся с братом и сестрой от маньяков в доме – «Взлом» (2017) и терзаемую призраками в «Ужасе Амиттвилля: Пробуждение» (2017), а также Торн исполнила окологлавную роль маньячки в комедийном хорроре «Няня» (2017).

Кадры из фильмов "Ужас Амитвилля: Пробуждение", "Полночное солнце", "Простушка", "На одной волне"

А вот Патрик Шварцнеггер (да-да, сын Арни) до этого получал только эпизодические роли.

Романтическая песня «Burn so Bright» обязательно попадёт в плейлисты меломанов с тонкой душевной организацией. Посмотрите клип на этот сингл.

Клип на фильм Полночное солнце с Беллой Торн 

С 22 марта 2018 можно сходить в кино на "Полночное солнце". Я считаю, эту мелодраму стоит посмотреть молодёжи (особенно – юным девушкам); любящим драмы парням и тем из них, кого не оторвать от экрана, если там красивая актриса – тоже; а вот взрослым людям – в том случае, если им нравятся экранизации в стиле Николаса Спаркса. Оставайтесь с нашим сайтом! :-)

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile