Что лучше есть на завтрак
Как сохранить витамины в пище
Любой хозяйке хотелось бы, чтоб ее пища была не только вкусной, но и полезной. Но что же делать, если во время приготовления, из продуктов выводится большинство витаминов и полезных минералов? Лучшим способом борьбы с этим считается приготовление в мультиварке.
Продукты, богатые железом
Железо это основная часть гемоглобина. Гемоглобин является белком, который переносит кислород к органам и тканям. Нехватка железа приводит к проявлению железодефицитной анемии, которая чаще атакует женщин и детей.
Соки при грудном вскармливании
L- карнитин для похудения, спорта и кардиотренировок
Прочитав название статьи, у большинства возникнет вопрос «что это вообще такое?» Не пугайтесь, это не химические пилюли. Хотя их следует принимать, только если Вы занимаетесь спортом - физическими нагрузками, как силовыми, так и кардионагрузками. Если физических нагрузок нет, то L-карнитин не действует.
Полезные свойства тыквенных семечек
Тыква – одно из самых древних пищевых растений. Вы спросите, чем могут быть полезными тыквенные семечки, кроме того, что их употребление полезно от глистов? Так вот, можно составить целый ряд причин, по которым стоит употреблять в пищу эти чудодейственные семена из ярко-оранжевого сладкого плода.
Полезные свойства кедровых орехов
Кедровые орешки. Звучит - сказочно. Как-будто, лесной подарок от белки. Хвойный аромат этих орешков заставляет нас окунуться в лесной мир. Так и хочется поблагодарить дерево-гигант за его дары – шишки с орешками.
Полезные свойства арахиса
Полезные свойства ореха кешью
Вы любите орехи кешью? Честно говоря, я еще не встречала человека, которому не нравился этот, замысловатой формы орешек. Но, нельзя забывать, что то, что мы едим, а в особенности любим – нужно знать насколько оно вредно или полезно.
Польза зеленого чая с молоком
Мы многое знаем о полезных свойствах молока и зеленого чая в отдельности. Зеленый чай тонизирует, улучшает обмен веществ и многое другое. Молоко содержит большое количество кальция, фосфора и др. ценных веществ.