С какой обувью носить джинсы-бойфренды летом?

Джинсы-бойфренды представляют собой идеальный вариант для многих современных девушек и женщин, ведущих активный образ жизни. Дел каждый день надо выполнить немало и часто хочется не щеголять красиво «обтянутыми» бёдрами, а надеть что-то лёгкое и комфортное. Среди джинсовых моделей с «бойфрендами» поспорят «бананы» (джоггеры). Но о них поговорим в другой раз, а в сегодняшней статье наглядно разберём, с какой обувью носить джинсы-бойфренды летом.

Босоножки, кроссовки, кеды, сабо, туфли из разных материалов и цветов можно смотреть в интернет-магазине, а из всего этого разнообразия будем выбирать актуальные модели, составлять с ними и «бойфрендами» варианты образов.

Почему у них такое название? И снова тут как тут актуальное как никогда понятие «унисекс». Свободный фасон этих брюк, с посадкой обычно средней или низкой, смотрится стильно и на девушках, и на парнях. Изюминка этой модели в том, что они выглядят так, будто в утренней спешке девушка надела джинсы своего любимого. Создана эта модель изначально как женская. Свобода и комфорт, обеспечиваемый ими, гарантировали этим джинсам прочное место в топе продаж на протяжении нескольких лет.

Джинсы-бойфренды и обувь без каблука

Как выглядят джинсы-бойфренды и как правильно их носить?

Основная особенность данной модели – заниженная паховая зона. Обычно на них мало декоративных элементов, их не украшают стразами и пайетками, не «лепят» массивные аппликации, ограничиваясь потёртостями и прорезями. Сидеть по фигуре они должны свободно, ни в коем случае не берите размер меньше нужного, чтобы те были больше похоже на брюки прямого кроя. Концепция такова, что вы их как бы одолжили у своего бойфренда. Несмотря на «мальчиковый стиль», с этой деталью гардероба легко составить женственный образ: можно подумать, «бойфренды» не сочетаются с нежными кофточками и др. женской одеждой, но секрет выигрыша – в контрасте.

 

Прекрасно смотрится эта модель на высоких и худых девушках с узкими бедрами. А вот красоткам с пышными бёдрами (фигура-груша) лучше выбрать другую модель либо очень грамотно уравновесить верх, чтобы и без того «массивный» них не выделялся объёмами на общем фоне.

Говоря о том, с какой обувью носить джинсы-бойфренды летом, важно отметить, что они должны быть с ремнём. Это не обязательное условие, но желательное. Если джинсы подобрали по размеру, то они и так не спадут с вашей талии, но ремень станет дополнительным стильным элементом.

Джинсы-бойфренды лучше носить с ремнём

Беспроигрышный вариант летом: джинсы-бойфренды (подвёрнуты так, чтобы оголить щиколотки) + белая рубашка свободного кроя, заправленная в них (или заправлена только передняя часть) + изящные (не массивные) туфли на каблуке.

Идеальный вариант сочетания джинсов-бойфрендов

Ещё вариант: джинсы-бойфренды + свободная футболка + жакет + босоножки.

Поскольку джинсы бойфренды являются сами по себе достаточно объёмными, хорошо, если другая одежда была по фигуре или немного свободной, но не мешковатой. Помните о важных акцентах – покажите хрупкие лодыжки и запястья с помощью подворотов, сделайте яркий, соблазнительный (но не аляповатый и вульгарный, помните о грани!) макияж. Так вы избежите мужеподобного образа и подчеркнёте свою женственность.

Видео: джинсы-бойфренды. Как использовать джинсы

для создания необычного образа?

Будьте красивы, следите за модой и оставайтесь с нашим сайтом «Кокетка»!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить