Какие джинсы в моде в 2018 году?

Джинсы сейчас точно есть в гардеробе любой девушки. Как ни печально, дамы, но переставайте лить слёзы по скинни. Если не готовы купить кюлоты и "трубы", то присмотритесь к классике и мам-джинсам. Ну, это если кратко. Подробнее какие джинсы в моде в 2018 рассмотрим в этой статье.

6 модных джинсовых трендов 2018

Верх и низ

Джинсовые комплекты

Среди новомодных трендов всё меньше декора и больше классики. «Варёнка», классический джинс синих оттенков или комбинированный деним – в этих цветах выполнены невероятно модные в осенне-зимнем сезоне джинсовые комплекты. Практично, не так ли? Удобно, когда гротов наряд в одной цветовой гамме, в едином стиле. О правиле «не сочетать деним с денимом» можно забыть в этом году. Джинсовые комплекты достигли апогея к концу 2018. Подобрать такую гармоничную единообразную комбинацию труднее ("низ" не подходит или "верх" не нравится), чем купить просто джинсы, но это очень практичная вещь, актуальность которой сохранится и в первой половине 2019, поэтому можно приобрести джинсовую ткань (натуральный джинс, стрейч, плотный, на флисе, разных расцветок и т.д) и из неё сшить на заказ.

Джинсовые кюлоты

В начале этого года на подиумы ворвались брюки-кюлоты. Далеко не универсальная модель, специфическая, но не лишённая шарма. Они невероятно удобны, но к модным в 2018 джинсам-кюлотам надо привыкнуть. А если удастся грамотно комбинировать в сочетании с джинсовым верхом, то вы окажетесь просто на пике моды.

Видео: как носить кюлоты?

Стиль 80-х

Популярны «варёнки», которые собраны на широкой резинке в области талии. Ретро стиль 80-х не сходит с модных обложек.

Стиль 80-х в одежде актуален и в 21 веке

Кстати, мом-джинсы, пришедшие из 90-х, актуальны. За счёт декора и особенностей кроя дизайнеры сделали их ультрасовременными.

LOOKBOOK: 3 ОБРАЗА С MOM JEANS | С чем носить ?

Широкие на бёдрах и зауженные внизу "бананы" также в тренде, а вот их собратья – мешковатые "бойфренды", идеально вписывающиеся в стиль кэжуал, теряют позиции и уже не так актуальны.

Глубокие потёртости до дыр на дениме

Хулиганский тренд рваных джинсов никак не сдаёт позиции. И пусть они популярны уже более двух лет, всё равно часто встречаются на подиумах. Просто сейчас размер дыр стал скромнее. Скорее это мелкие отверстия и очень сильные многочисленные потёртости, а не огромные прорехи, через которые видна большая площадь кожи.

Джинсы широкого кроя (трубы)

 Должны быть длинными и полностью закрывать щиколотку. Допускается отворот и наличие резинки вверху.

Скинни всё ещё мелькают на некоторых модных показах, но всё же значительно сдают позиции наряду с "бойфрендами".

 

 

 

Сообщение для любителей классики: простые прямые джинсы всё также актуальны

Наша стать о том, какие джинсы в моде в 2018, завершается моделями, которые актуальны всегда (иногда с незначительными поправками и дополнениями). Всё чаще сейчас они встречаются в усреднённом варианте верха – со средней высотой талии (не макси и не заниженные). Обратите внимание на модную в обычных джинсах 2018 изюминку – рваный край штанины. Должно складываться ощущение, что джинсы оказались длины, а вы их просто отрезали первыми попавшимися под руку ножницами. Причём отрезанная часть может быть неровной – сзади они на пару сантиметров длиннее, чем спереди. Очень удобно для девушек невысокого роста – покупаете джинсы, отрезаете дома и экономите на пошивочной мастерской.

Кратко ответив на вопрос, какие джинсы в моде в 2018, можно резюмировать: дизайнеры сделали акцент на лаконичность и сдержанность, на классические прямые модели, которые не перегружены декором. Самыми стильными считаются джинсовые кюлоты и прямые джинсы с обрезанной брючиной.

Видео: отрезанные джинсы.

Как сделать модные джинсы 2018 дома с помощью ножниц?

Будьте в тренде, но сохраняйте свою индивидуальность, милые дамы! Оставайтесь с сайтом для девушек «Кокетка»!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile