Снимите это немедленно: вышло из моды зимой 2018

Есть вещи, которые находятся на пике моды, другие – постепенно сдают позиции, но есть и те, что давно перестали быть актуальными, более того – смотрятся вызывающе и абсолютно безвкусно. Чтобы уберечься от грубых модных ошибок, постараемся подобрать замену тем вещам, что в холодное время 2017 и грядущего 2018 вышли из моды.

Подбирая модные вещи, надо думать не только об актуальности их сами по себе в текущем сезоне, но и о грамотном комбинировании и о том, чтобы модель подошла именно вам. Магазин итальянской одежды и обуви NoOne не только представляет огромный выбор качественного товара, но и поможет вам определиться с принятием стильных решений – на сайте есть раздел "Журнал", в котором собраны статьи о моде и составлении актуальных стильных образов.

Рассмотрим антитренды зимы 2018: 6 вариантов и распространённых ошибок, от которых девушкам надо воздержаться

Видео: девушка-блоггер делает обзор антитрендов этой зимы

1. Угги в городе

Это, несомненно, очень удобная и комфортная обувь, но мы же не ходим в гости в тапочках с заячьими ушами, к примеру? В настоящее время стиль кэжуал можно дополнить различной удобной и комфортной обувью, которая не будет сковывать движение – замените угги сапожками с устойчивым каблуком или ботинками, полуботинками с грубой подошвой – эта обувь будет намного более уместна для городского стиля. Если же у вас есть хорошие угги то выкидывать их не надо – как вариант обуви, в которой можно поехать на природу за город они будут очень даже хороши.

2. Шапки и шарфы с богатым декором

Немодные шапки 2018

Мода на такие вещи прошла лет 7 назад. В настоящее время принято делать акцент только на одном предмете – шапка крупной вязки и однотонный шарф, шляпа + палантин (если вы живёте в регионе с не морозными зимами), однотонный неброский берет...

Также антитрендом являются шапки, усыпанные стразами, покрытые рисунками и узорами. Это тоже было актуально несколько лет назад. Лучше выберите простую шапку. Головной убор в 2018, как и пальто, чем проще – тем лучше. Но подбирайте под форму лица – однотонность, лаконичность и простота – не гарантия, что этот головной убор подойдёт именно вам.

А вот эти модели головных уборов актуальны

3. Тёплое вязаное платье и тонкие колготки, светлое платье с чёрными колготками

Это не просто не модно, но и небезопасно для здоровья. Не модно потому, что создаётся дисбаланс в образе: массивный, «грузный» верх, а низ словно «голый» – такой эффект из-за тонких капроновых колготок. 

Продолжая тему колготок – совершенно неприемлемо сочетание чёрные сапоги и тонкие бежевые колготки. Сапоги, прозрачные колготки и тёмное пальто (или тёмная юбка). Это в целом выглядит негармонично, нет целостного образа – он словно дробится.

Светлое платье и чёрные колготки - неправильное

К ним относятся светлые праздничные (на торжественные мероприятия) бежевые кремовые платья и чёрные колготки. Смотрится чрезмерно контрастно – верх и низ словно о двух разных людей, никакой взаимосвязи, никакого целостного образа.

4. Короткая дутая куртка с поясом

Такая вещь сильно «дробит» фигуру – девушкам с пышными бёдрами подобное противопоказано. Особенно печально, если ещё и обувь подобрана неправильно. Как часто можно заметить на девушках/женщинах: яркая курточка, светлые джинсы и чёрные (или другого цвета) обувь. Смотрится до нелепости не целостно, пёстро в плохом смысле этого слова. Замените короткую курточку на стёганое пальто. Сейчас пальто, вообще, чем проще – тем лучше; актуальны пальто-халат, пальто-оверсайз и т.д.

Модные зимой 2018 пальто

5. Короткие джинсовые шорты с капроновыми колготками

Ещё один вариант, который небезопасен для здоровья и, более того, вульгарен. Смотрится чрезмерно откровенно и неестественно ЗИМОЙ. Носите шерстяные шорты и юбки с плотными колготками и ботфортами. Создайте элегантный, красивый, женственный образ.

Видео: девушка рассказывает о вещах,

которые вышли из моды зимой 2017-2018

6. Пальто с массивными накладными карманами

Крупные (а именно с мехом) визуально увеличивают бёдра. Частый вариант – у девочки узкие плечи, округлые бёдра и при этом сверху в районе бёдер располагаются те самые массивные карманы. Получается диспропорция – это просто уродует фигуру. Да и подобрать другие элементы образа, которые гармонируют с пальто, у которого есть меховые карманы контрастного цвета, будет достаточно проблематично.

Будьте здоровы и красивы, милые девушки! И оставайтесь с сайтом «Кокетка»!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile