ювелирные украшения для стильных девушек

Оригинальность - “изюминка” дамского образа. Кто-то достигает совершенства при участии необычного мейк-апа, кому-то по вкусу креативный гардероб с многочисленными фенечками. Каким бы ни был способ индивидуализации собственного “Я”, девушки не обойдутся без настоящих украшений.

Только трендовые модели ювелирных изделий представлены в многообещающем каталоге интернет-магазина Злато. Кроме классических драгоценностей, в грядущем сезоне будут модными необычные украшения, в том числе - из несочетаемых (на первый взгляд) материалов.

Что приготовили нам ювелиры и с чем носить столь насыщенное разнообразие форм-факторов?

Шелк и золото

Две стихии, две полярные энергии: металл и мягкий шелк. Золотая застежка, фиксируемая на концах бечевки, - сама по себе элегантное украшение, но если к изделию подобрать кулон из красного или желтого золота (инкрустированный камнями, в виде знака-символа, букв, нательного креста), у вас получится эффектный гарнитур - даже под деловой костюм.

Шнурок с золотым замком

Контраст черного и блестящего очень популярен в грядущем сезоне. И если вам импонирует бинарность, присмотритесь к комбинации золота + каучука: например, в образе колечка.

Золотое кольцо

Для нежных ушек

Серьги носят если не все представительницы прекрасной половины человечества, то абсолютное большинство. Креативными пуссетами в виде сложных геометрических комбинаций, бабочек или пауков будут удивлять сторонницы молодежного стиля. С таким декором - хоть на вечеринку, хоть в университет (если не запрещает дресс-код).

Сережки пуссеты с фианитами

Для повседневности рекомендованы изделия с плавными линиями и вытянутыми формами (как в одно ухо, так и парно). Присмотритесь к моделям-каффам, подчеркивающим красоту и изящество изгибов женского лица. Серьги-полоски одинаково импонируют и длинноволосым красавицам, и любительницам коротких стрижек.

Серьги каффи

Вечные ценности

Мода на жемчуг, изумруды и рубины аргументирует выбор классических украшений.

Золотые серьги с жемчугом

С бриллиантами по-прежнему сочетается роскошный вечерний наряд, не допускающий простенькой бижутерии. К такому гардеробу рекомендованы дорогие брендовые сумки, элегантная дизайнерская обувь и норковые манто.

Для невест и женихов

Девушки, идущие под венец в конце 2017-го - в 2018-м году, заинтригованы модными моделями помолвочных и обручальных колец. В тренде - украшения с множеством камней, обрамляющими основу, а также кольца с массивным самородком в охвате коронки.

Молодым людям рекомендованы троекратные цветовые форматы: серебро с чернением и позолотой. Его величество бриллиант будет по-прежнему модным и в ближайшем сезоне свадеб. Трендовыми остаются обручальные кольца из белого золота с фрагментарным или массовым присутствием “камушков”.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить