Кокосовое спа-мыло

Всем любителям кокосовых ароматов внимание! Мой небольшой, но подробный отзыв об одном очень удачном приобретении в интернет-магазине косметики, уходовых средств и продуктов из Таиланда. Это кокосовое спа-мыло, в которое "встроена" мочалка из натуральной люфы, просто прелесть. Очень ароматно, нежно массажирует кожу и экономно расходуется. Фото-отчёт прилагаю))

Пришедшая с Siamarket (siamarket.ru) посылка содержала все товары хорошо запечатанными. Я заказывала кофе из Камбоджи, кокосовое масло для волос и вот это кокосовое мыло, которому и посвящена статья-отзыв. Очень качественное мыло, красивое, крупное (на сайте его позиционируют как "огромное"). 

Фигурное спа-мыло из Таиланда

Ссылка на товар: https://siamarket.ru/catalog/4199 (LUFA SPA SOAP COCONUT)

Отзыв о кокосовом спа-мыле из Таиланда

Запах у мыла достаточно сильный, но приятный. Не могу сказать, что пахнет именно кокосом, но чем-то сладко-кокосово-тропическим. Запах сохраняется и при намыливании, а после мытья ещё некоторое время им пахнет тело.

ФИГУРНОЕ СПА-МЫЛО «КОКОС» C НАТУРАЛЬНОЙ ЛЮФОЙ 150 ГР / LUFA SPA SOAP COCONUT

Мыло не сушит кожу, немного увлажняет. Ощущения после использования приятные. У меня чувствительная кожа, поэтому всегда обращаю внимание на то, нет ли после использования какого-либо мыла или геля для душа сухости, ощущения стянутости. После этого продукта никакого негатива нет.

Пенится достаточно хорошо, в чём помогает кусочек люффы на внутренней стороне. Люффа, кстати, нежная настолько, что ей можно массировать лицо в пене – если намыливать нежно, то не травмируете его. 

Тайское мыло расходуется очень экономно. Обратите внимание на фото ниже – после двух месяцев использования в процессе купания (раз в 2-3 дня).

Спа-мыло после двух месяцев использования

Конечно, изначально мыло "Кокос" обладает более выраженным запахом, но и после двухмесячного использования всё равно сохраняет свой аромат. Люффа немного истрепалась, но свою функцию выполняла успешно.

Кокосовое мыло после 2 месяцев использования

Покупкой я осталась очень довольна. В общей сложности, пользовалась этим тайским мылом ручной работы на протяжении трёх месяцев. Теперь на очереди другие продукты из серии "огромное фигурное спа-мыло" ("мыло с натуральными фруктовыми соками и люффой"), а именно "Манго", "Ананас" и "Кокосовое мороженое" из Таиланда.

Оставайтесь с блогом Лиська и сайтом для девушек "Кокетка" и мой канал Яндекс Дзен!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile