Триллер "Манхэттенская ночь": мой отзыв о фильме

ТРИЛЛЕР "МАНХЭТТЕНСКАЯ НОЧЬ" (2016). Отзыв о фильме начну с того, что этот триллер очень хлипко держится на отметке «4 балла» из 5, хотя посмотреть его стоит по некоторым причинам.

Но сначала о фильме: роскошная блондинка Кэролин (Ивонн Страховски) элегантно наливает шампанское в бокал и эффектно проплывает мимо Портера (Эдриан Броуди), который давно поедает её глазами...Этих двоих явно тянет друг к другу, несмотря на красавицу жену главного героя и спортивного вида молодого красавчика – парня главной героини. Цель знакомства она характеризует как необходимость выяснить причину смерти мужа, искромсанное тело которого найдено на стройке, а по данному факту полиция ничего вразумительного сказать не может.

Портер Рен – журналист и однажды он справился с расследованием, которое оказалось не по зубам стражам порядка, а сейчас он выступает в качестве надежды (а также – объекта вожделения) Кэролин. В работу включиться придётся очень резко, так как не только вдова, но и серьёзные люди ищут плёнку, запись на которой может пролить свет на обстоятельства гибели мужа главной героини... Для них обоих выйдет очень насыщенной эта манхэттенская ночь.

Отзыв о фильме я не могла долгое время представить в виде связного текста, так как писала его через пару дней после просмотра, а увиденное уже начало забываться. Невыразительный, нет чего-то, что врежется в память и будет выгодно выделять этот  триллер над "коллегами" по жанру. 

А теперь причины посмотреть детективный триллер "Манхэттенская ночь":

1 – наличие отличного актёрского дуэта Эдриан Броуди – Ивонн Страховски. Пара главных героев вполне может вытянуть весь этот не очень-то популярный триллер 2016, тем более присутствию искры между ними веришь, а также они радуют парой откровенных сцен.

Броуди и Страховски

2 – неплохой сюжет; однако финал прост, а если учесть, какие звёзды задействованы в фильме, его не стесняясь можно назвать слабоватым. Повороты сюжета присутствуют, интрига есть и несколько раз во время просмотра ловила себя на мысли, что сижу на самом краешке кресла, замерев от любопытства. Тайну не раскрывают до конца, но ощущение дежавю от финала будет. Поведение главного героя многие посчитают аморальным, как и его пассии, но оба по ходу фильма приводят определённые более-менее вразумительные доводы о причинах подобного поведения.

Кадр из детективного триллера "Манхэттенская ночь"

Для однократного употребления данную кинокартину Лисёк рекомендует! Ну а уж поклонникам Броуди к просмотру обязательно! :-)

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile