Отзыв о фильме Вне себя

Горы денег, слава, власть, открывающиеся двери на элитные вечеринки, банкеты, обладание предметами роскоши - к чему всё, если однажды придётся с этим расстаться? Молодость человеческого тела очень коротка. Особенно больно, когда у тебя миллионы долларов, а сделать с ними ничего полезного уже и не можешь.

Однако персонажу Бена Кингсли повезло (если можно так сказать, учитывая последствия) - он смог вложить 250 миллионов долларов в очень выгодное приобретение - своё новое тело.

Поможет определиться, стоит ли смотреть фантастический триллер "Вне себя", отзыв о фильме 

Главный герой фильма "Вне себя"

Сюжет. Действие фильма разворачивается в будущем, когда наука дошла до открытия, позволяющего переносить сознание от одного человека к другому. Отправившись в искусственную кому стариком, Дэмиан просыпается молодым красавцем, полным здоровья и энергии. Новая жизнь - просто великолепна, если бы только от поездок на спорткарах и любовных развлечений с горячими красотками главного героя не отвлекали постоянные воспоминания... Чужие воспоминания.

Актёрский состав. Райан Рейндолс удивительно правдоподобно сыграл молодого парня с сознанием пожилого человека: неспешность поступков, рассудительность, удивление и неподдельная радость таким забытым занятиям, как спорт, танцы в клубах, флирт с девушками и др. Также реалистично он играет целую гамму чувств, нахлынувших на него при встрече с женщиной из видений - женой того самого мужчины, телом которого управляет сознание Дэмиана. Жаль только, что харизматичному актёру Бену Кингсли отведено не так много экранного времени...

Бен Кингсли

Идея фильма "Вне себя" довольно необычна, хоть и не нова, а вот развитие событий происходит в привычном американскому кино, идеалистическом ключе. Вряд ли поверит современный зритель, что мужчина, настолько избалованный роскошью и деньгами, будет страдать и сожалеть о каком-то парне и его семье. В лучшем случае - помог бы материально, сняв тем самым груз с души, и продолжил  развлекаться дальше. Но, следуя всем нравственным идеалам,  Дэмиан докопается до правды и выведет на чистую воду организацию, занимающуюся подбором "свежих" тел богатым старикам. Такой момент сценария логичен и адекватен, но слишком иллюзорен.

Отзыв о фильме 2015 года с Беном Кингсли и Райаном Рейндолсом

В итоге: картина Тарсема Сингха 2015 года получилась интересной, со свежим сюжетом, хорошей актёрской игрой (за что спасибо Райану Рейндолсу, Бену Кингсли и Натали Мартинес), насыщенной атмосферой и достаточно  глубоким содержанием. Режиссёр картины "Вне себя", отзыв о которой представлен в этой статье, напоминает зрителю, что в любом фантастическом боевике есть место реальности - даже такой печальной её стороне, как необходимость простому работяге отдать свою жизнь ради близких, чтобы миллионер ещё несколько десятков лет гонял на роскошных автомобилях и спал с моделями.

Надеемся, наш отзыв о фильме "Вне себя" помог Вам определиться - стоит ли его смотреть или нет.

Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

http://koketka.by/kino/item/4837-retsenziya-na-film-vne-sebya

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Недостаточно прав для комментирования