Внутри тайского спа-салона Тамаринд (г. Минск)

Спа-процедуры – это кусочек праздника в ежедневной рутине. Маски из глины, обёртывание водорослями, массаж, маникюр, педикюр и многое другое могут предложить нам специалисты. В настоящее время приобретают популярность салоны определённого направления: использующие косметологические традиции разных стран, специальные техники массажа, особенности ухода за волосами и кожей с помощью аутентичных средств. В этой статье рассмотрим обслуживание в тайском спа-салоне (информация о нём на сайте https://tamarind.by/). В чём его особенности?

Салон сам по себе может удивить изысканностью интерьера и продуманными деталями убранства, ароматами, атмосферной… Это немаловажно. Но прежде всего ценны специалисты, ведь клиент планирует получить спа-процедуры от профессионала и надеется не только на оздоровление, пользу для красоты, но и безопасность.

  • В этом тайском салоне работают мастера из Таиланда, что подчёркивает его аутентичность.
  • При работе с клиентами используется профессиональная косметика Sranrom и Senspa.

В основе комплекса процедур тайского sра лежат 10 аутентичных ритуалов:

  • Традиционный ритуал включает в себя массаж на мате. Есть свои особенности процедуры: мастер работает с точками на теле, воздействие на которые происходит с помощью ладоней, локтей и стоп.
  • Арома-ритуал с кокосовым маслом. Тайский арома-ритуал немыслим без тропического удовольствия – использования натурального кокосового масла. Можно рассматривать как вариацию предыдущей процедуры; здесь внимание больше акцентировано на воздействии ароматов. Как и предыдущий, по желанию клиента может быть исполнен в 4 руки. Есть разновидность этого ритуала с использованием масла Ши.
  • Фейс-ритуал. Всё внимание на лицо. Несомненно, эта процедура очень востребована среди прекрасной половины человечества. Женщины уделяют большое внимание лицу, но одной лишь косметикой проблему не решить. Массажный комплекс направлен на расслабление мышц лица, оказывает лимфодренажный эффект. Периодичное применение этого ритуала способствует разглаживанию морщин и замедлению старения.
  • Фут-ритуал. Акцент на ноги. Это процедура основана на комплексе методов акупунктуры, дополненной использованием бальзама на травах. Воздействие на биологически активные точки стоп происходит с помощью рук и с помощью деревянной палочки.
  • А также арома-ритуал, балийский, тайский с травяными мешочками и др.

Продолжительность каждого из них может быть один, полтора или два часа в зависимости от желания клиента.

Комната для проведения традиционных тайских спа-ритуалов

В дополнение к ритуалам идут три вида распаривания (на выбор): инфракрасная сауна, кедровая бочка или молочная ванна. Таким образом, ваше тело будет максимально подготовлено к массажным процедурам с использованием натуральных питательных масел, чтобы расслабляющее целебное воздействие было на 100% полным.

Sра-салон предоставляет на выбор одну из  7 процедур:

  • Кокосовая фантазия: распаривание, кокосовый кремовый скраб и тайский кокосовый ритуал.
  • Антистресс: распаривание, кремовый или минерально-солевой скраб, увлажняющий лосьон и тайский традиционный ритуал.
  • Детокс: распаривание, скраб "Зелёный чай", маска для тела из белой глины и тайский арома-ритуал "Зелёный чай".
  • А также слим-программа, сила преображения, тайские традиции и королевский тамаринд.

Удовольствие от посещения Tamarind Thai Spа можно подарить, приобретя подарочную карту. Если успеть в "счастливые часы" (будни с 12:00 до 17:00), то получите 20%-ую скидку. А на День Рождения салон порадует Вас уменьшением цены выбранной процедуры на четверть.

Спа-процедуры для двоих в тайском спа-салоне

К здоровью клиентов здесь относятся бережно, поэтому каждый посетитель обязательно должен предупредить о заболеваниях, которые у него есть (если возникает сомнение, что массаж, распаривание, использование косметических масел) могут негативно отразиться на состоянии здоровья.

К противопоказаниям проведения спа-процедур относятся:

  • заболевания позвоночника;
  • варикозное расширение вен;
  • почечная, печёночная, лёгочная и сердечная недостаточность;
  • заболевания органов брюшной полости в стадии обострения (особенно при склонности к кровотечениям);
  • кожные заболевания.

Салон не принимает людей в состоянии алкогольного опьянения и не оказывает услуг интимного характера!

--------

г. Минск, ул. Сторожовская, 6

+375 29 667 22 44

+375 29 736 22 44

+375 17 244 44 22

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile