Кварцевый маникюр

Длинные ногти с аляпистыми рисунками, к счастью, далеко в прошлом. Год за годом модели на мировых подиумах демонстрируют нам скромные ноготки – округлые, без лишнего декора стразами и прочей «лепнины», с простыми геометрическими узорами на прозрачном или пастельном фоне и т.д. мода на естественность (как в длине и форме ногтевой пластины, так и в выборе цвнтов и дизайна).

Звёздное небо, марблинг, битое стекло, перепелиное яичко уже были. Теперь новый тренд этой весны (а, вероятно, и всего 2019 года) – розовый кварц. Учимся делать кварцевый маникюр дома самостоятельно. Если кто-то разбирается в настоящих камнях, то сразу поймёт, насколько маникюр, похожий на этот природный минерал, красив. Да ещё люди, верящие в астрологию, влияние стизий, звёзд и натуральных материалов на человека не дадут соврать – розовый кварц можно считать камнем, пробуждающим в человеке нежные, романтические чувства.

 камень розовый кварц

Сделать такой нежный маникюр, которым постоянно хвастаются бьюти-блоггеры и модницы в Инстаграмме, можно и дома самостоятельно. Для этого потребуются полупрозрачный розовый и бежевый лак, а ещё перламутровый (или с шиммером) белый. А можно обратиться к профессионалу и получить впечатляющий результат. Мастер маникюра в Минске работает с разными техниками и может, например, сделать маникюр "розовый кварц" гель-лаком.

Итак, с чего начнём украшать розовыми минералами наши ногти?

Варианты маникюра "розовый кварц"

Суть маникюра «розовый кварц» в том, чтобы он максимально походил на тот самый природный камень. Старайтесь сделать его максимально естественным, нежным, не скупитесь на время – здесь нет места спешке.

 

 

  • Прежде всего надо покрыть ноготь двумя слоями полупрозрачного розового лака или укрепляющей базы аналогичного тона. Не плотного покрытия, а именно нежного полупрозрачного.
  • Далее, когда пока не высох, зубочисткой или ребром плоской кисточки наносим тонкие кривые линии белого (можно брать варианты с шиммером), одновременно немного «растаскивая» эти линии в стороны.

1 шаг маникюр кварцевый

  • Сушим, опять наносим полупрозрачный розовый лак, делаем новые белые прожилки, как на камне, но при этом уже в других частях ногтевой пластины, не дублируем рисунок первого слоя.

кварц маникюр пошагово

  • Сверху тонкой кистью для рисования белым лаком рисуем тончайшие прожилки (намного тоньше тех, что были на первом и втором слое).

маникюр кварцевый - мода весны 2019

  • После этого наносим ещё один полупрозрачный слой и всё, маникюр «розовый кварц» в домашних условиях готов.

маникюр готов

В завершении статьи предлагаем пару видео, которые более детальны и иллюстрируют содержание текста статьи.

Видео: как самостоятельно сделать маникюр Розовый кварц?

Видео: кварцевый маникюр пошагово

Видео: мраморный маникюр

Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile