выбрать качественную и эффективную УФ-лампу для маникюра

Ультрафиолетовая лампа — незаменимое оборудование для наращивания и покрытия ногтей гель-лаком. УФ-излучение обеспечивает полимеризацию гелевой составляющей. Таким образом, красивый и аккуратный маникюр в течение длительного отрезка времени гарантирован. Именно поэтому к выбору ультрафиолетовой лампы следует подойти максимально ответственно. Если Вас интересуют и другие виды ламп для сушки ногтей, читайте интересную статью по ссылке: https://shop-top.by/a51294-kak-vybrat-lampu.html. Мы же поговорим более детальнее об УФ-лампах.

Широчайший ассортимент ультрафиолетовых ламп на рынке beauty-индустрии, как ни странно, создает дополнительные проблемы мастерам маникюра, так как действительно глаза разбегаются. Но существуют критерии, благодаря которым выбор оборудования станет намного проще.

Особенности конструкции УФ-лампы для ногтей

 

Ультрафиолетовая лампа отличается простой конструкцией: в первую очередь, это корпус с лампочками и панелью управления. В качестве дополнительных компонентов могут быть: вентилятор для сушки лака, а также таймер.

УФ-лампы могут отличаться по принципу сушки: две руки сразу или каждая ручка по очереди. При выборе оборудования стоит отдать предпочтение устройству с зеркалами внутри, так как скорость высыхания покрытия в такой лампе — выше.

Разновидности УФ-ламп

Лампочки, которые находятся внутри корпуса, отличаются и бывают следующих видов:

  • люминесцентные — такие лампы являются наиболее распространенными, характеризуются экономичностью при хорошей мощности свечения. Срок службы — до 10 000 часов.
    УФ лампа для сушки ногтей на двух руках сразу
    УФ-лампы данного типа имеют относительно невысокую стоимость. Главное правило при эксплуатации такой лампы: к концу срока годности лампочек их следует вовремя заменить, так как световой поток в данном случае существенно снижается, что приводит к увеличению времени сушки ногтей при большем потреблении электроэнергии.

  • светодиодные LED — лампы данного вида характеризуются высокой скоростью полного высыхания гель-лака, продолжительным сроком службы (до 100 000 часов), стабильной мощностью в течение всего периода эксплуатации, при этом LED-лампы совершенно не нагреваются и являются безвредными для окружающей среды.
    Светодиодная LED лампа для ногтей

Если озадачены выбором лампы для маникюра и хотите узнать больше и о других разновидностях оборудования, ознакомьтесь с материалом, ссылку на который мы дали выше. Мы же, в свою очередь, желаем Вам приятных и выгодных покупок, а также вдохновения в работе!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile