наращивания ресниц и очарование женского взгляда

На протяжении всей истории человечества его прекрасная половина уделяла своей внешности особенно пристальное внимание. Но именно выразительный, магически притягательный женский взгляд всегда оставался тем непобедимым оружием, которое привлекало и очаровывало мужчин, заставляло их совершать подвиги и одерживать победы в кровопролитных войнах. Согласно мнению французских ученых, 98% мужского населения планеты находят длинные ресницы чрезвычайно сексуальными.

И действительно, красивые глаза без длинных, пушистых ресниц невозможно представить. Благодаря ресничкам взгляд красавицы приобретает глубину, томность и выразительность. А потому слабая половина человечества мужественно пускается во все тяжкие в попытках сделать свои реснички еще длиннее и пышнее. На их здоровье могут негативным образом сказаться интенсивный и перманентный макияж, стрессы, которыми, увы, переполнена жизнь современного человека, и даже весенний авитаминоз.

А потому за ресницами необходим регулярный и тщательный уход. Смывать макияж с помощью мыла не рекомендуется – для этого разработаны специальные косметические средства. Тушь следует удалять мягкими, легкими движениями; ни в коем случае нельзя тереть глаза – так можно травмировать волосяные луковицы ресничек, что приведет к их выпадению.

 

 

Вернуть ресницам здоровье и силу помогают персиковое, облепиховое, касторовое, миндальное масла с добавлением в них нескольких капель раствора ретинола ацетата (витамина А).

Впрочем, и наши далекие предки, средневековые красавицы, оставили нам свои чудодейственные рецепты красоты. Среди них и маска для ресниц и бровей, состоящая из смеси рома с касторовым маслом в пропорции 1:1. Эта простая маска подарит женскому взгляду магический блеск, а компрессы из настойки василька и календулы помогут придать ресницам необходимый объем.

Кропотливый уход позволит получить превосходные результаты

Однако как же быть, если время не терпит – ведь порой наличие выразительного, чарующего взгляда актуально именно сейчас, сию же минуту. Благодаря современным технологиям и эта проблема сегодня решаема. В наши дни любая женщина может окончить курсы наращивания ресниц и самостоятельно создать свой неповторимый, уникальный образ, придав взгляду кокетство, кошачью выразительность и пристальность, или романтическую томность и негу.

техника наращивания ресниц, как и многие другие передовые методики

Техника наращивания ресниц, как и многие другие передовые методики, дающие возможность нашей лучшей половине человечества блистать подобно звездам, родилась в Голливуде. Разумеется, первыми ее потребителями стали кинодивы. Сначала в качестве материалов для наращивания применялись бахрома, нитки и клей, и выглядели такие ресницы не слишком натуральными.

Однако прогресс не стоит на месте – он движется вперед семимильными шагами, ежедневно давая жизнь новым технологиям и инновационным методам. Истинным прорывом в области наращивания ресничек явилось изобретение пучкового, а затем и поресничного наращивания. Процедура эта достаточно тонкая, она требует кропотливого, профессионального подхода. Но и результат ее поистине поразителен – каждый ресничный волосок выглядит предельно естественно. Причем для поддержания такой удивительной красоты не требуется какого-либо специального ухода.

Взгляд из-под длинных, пушистых ресниц надолго остается ярким и чарующим, маня, завлекая и обезоруживая сильных мира сего своим магическим совершенством.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile