Плюсы и минусы в наращивание ресниц

Всем нам хочется выглядеть ухоженно и привлекательно, особенно когда в моду вошли искусственные ресницы. Искусственные ресницы выглядят очень эффектно, чего не добьешься от обычной туши.

Если вы только задумываетесь о наращивании ресниц https://beautyboss.com.ua/materialy-dlya-narashchivaniya-resnic, то в этой статье мы разберем плюсы и минусы данной процедуры, от какого мастера стоит отказаться и что они не любят признавать.

Плюсов в нарощенных ресницах немало, к ним относится:

  • выразительность взгляда,
  • красота и эффектность глаз без макияжа,
  • не нужно краситься по утрам. Если со своими ресницами, приходиться рано вставать, чтобы успеть накраситься на работу, то с искусственными ресничками, вы очень сокращаете время на сборв,
  • самое главное, такой длины и объема, мы никогда не получим, даже от самой дорогой и качественной туши.

Ну, а теперь стоит затронуть минусы наращивания:

  • Если вы хотите нарастить ресницы на одно торжественное мероприятие, либо на короткий срок, то имейте в виду, что ваши реснички под тяжестью искусственных ресничек станут значительно короче и реже.
  • Часто мастера по наращиванию говорят, что якобы свои ресницы, не портятся - это не правда. Кончики ресничек в процессе носки и под тяжестью искусственных, имеют свойства обламываться и чем тоньше ваши реснички, тем больше вероятность. При снятии ресничек, вы заметите что ваши стали короче, но мастера обычно любят говорить, что это вам визуально так кажется. Если заново наращивать вы не будете, то свои ресницы восстановятся только через месяц.

Теперь немного о мастерах по наращиванию, по другому лешмейкерах

После того как вы ознакомились с работами лешмейкера, либо вам посоветовали подруги, обязательно обратите внимание на обстановку комнаты. Для наращивание ресниц, на лешмейкере должна быть одета одноразовая шапочка и перчатки, удобная кушетка с подушечкой для головы и хорошее освещение.

После того как вы ляжете, вам также оденут шапочку, что бы волос не мешал мастеру. Время процедуры зависит от густоты ваших ресниц и опыта мастера. Если во время процедуры, вы не чувствуете себя расслабленно и комфортно, а чувствуете тяжелые руки мастера, то скорее всего вы попали к новичку, который на вас нарабатывает опыт. У специалиста в данном деле, легкая рука, которая во время работы не чувствуется. 

Девушке наращивают ресницы

После наращивания, сутки нельзя мочить реснички и посещать солярий. Для долгой носки, аккуратно протирайте область вокруг глаз водой или жидкостью для снятия макияжа, где в составе нет масла. Ни в коем случае, не трите глаза, иначе сократите срок службы носки.

В норме выпадение 2-3 реснички в день, если больше, то это говорит о плохом качестве проделанной работы. Реснички не должны приносить дискомфорт, глаза не должны раздражаться и слезиться. Если у вас появилось раздражение, глаза краснеют и чешутся, это говорит о не качественном и дешевом материале, тогда вам стоит обратиться к другому мастеру.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile