Наращивание ресниц: преимущество и уход

Какие у нее глаза! Так говорят о счастливой обладательнице длинных густых ресниц, придающих взгляду необычайный шарм и красоту. Но с современными технологиями, любая женщина может побаловать себя подобной роскошью – густые и длинные ресницы. Для этого достаточно посетить салоны красоты и заказать наращивание ресниц.

Хотя многие женщины опасаются наращивания ресниц, считая, что после подобной процедуры можно лишиться и собственных экземпляров. Так ли это? Прислушайтесь к советам визажистов.

Наращивание ресниц

Во-первых, сама процедура наращивания ресниц не требует сложных приспособлений, с помощью пинцета https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/instrumenty/pincety/ и клея займет всего полтора-два часа. Продержатся искусственные реснички могут от двух недель до трех месяцев, это зависит от способа наращивания и от мастерства косметолога.

Существуют два способа наращивания:

  • японский способ (когда каждая искусственная ресничка крепится к собственной одна к одной)
  • другой способ – наращивание пучками (когда к одной ресничке крепятся пучки из трех ресничек).

Для длительного эффекта стоит выбирать японский способ, но для особого случая можно выбрать и пучковое наращивание.

Наращивание ресниц инструменты

Время от времени вам придется делать коррекцию наращенных ресничек, чтобы они выглядели естественно. Противопоказаний к данной процедуре нет, за исключением тех, кто часто более конъюнктивитом или имеет непереносимость (аллергию) веществ, входящих в состав клея.

В престижных салонах красоты большой популярностью пользуется наращивание с помощью волосков норки, но косметологи не рекомендуют данный вид наращивания, потому что всегда есть опасность аллергических реакций. Нет 100% гигиеничности данной процедуры, чего не скажешь о синтетических материалах для наращивания ресниц, которые стерильны.

Уход после наращивания ресниц

Уход после наращивания ресниц

После выполнения такой процедуры стоит соблюдать определенные правила ухода.

  • Нельзя использовать водостойкую тушь (можно вообще от нее отказаться).
  • Нельзя сильно прикасаться ресницами к подушке.
  • Стоит осторожно умываться и избегать походов в баню.
  • Также аккуратно пользоваться кремом вокруг глаз, избегая его попадания на реснички.
  • Использовать только обезжиренные средства для снятия макияжа с глаз.

Если вам необходимо срочно снять накладные реснички, намажьте на ночь их оливковым маслом, а на утро они без труда отойдут. Уточните состав клея для наращивания ресничек. Откажитесь от процедуры, если в его составе есть вещество биматопрост. Биматопрост может вызвать частичную потерю зрения и запрещен к применению в европейской зоне.

Если после наращивания у вас появилась припухлость сетчатки, отек или воспаление глаз – срочно снимите реснички и обратитесь к глазному врачу.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile