Стилист, визажист, архитектор бровей - обучение

Внешность крайне важна в современном мире, не зря существует пословица о том, что встречают по одежке, а провожают по уму. Человек, чтобы быть успешным в современном обществе должен соответствовать определённым его требованиям. Помочь в этом могут люди соответствующих профессий – стилист, визажист, архитектор бровей или бровист.

С каждым днем профессии связанные с бьюти-индустрией становятся все более востребованными

Макияж до и после

Наряду с привычными профессиями появляются новые, однако, профессионал точно не останется без клиента. Но даже успешному профессионалу в наши дни не стоит забывать, что клиент всегда хочет большего, его требования к качеству и спектру оказываемых услуг постоянно возрастают. Поэтому необходимо непрерывно повышать свою квалификацию, а также расширять горизонты профессиональных умений и навыков школа макияжа, причёсок и бровей KOZA, где Вам помогут стилисты, визажисты, архитекторы бровей, парикмахеры, а также фотографы, которые проведут Вашу фотосессию со свежим мейк-апом. А теперь о каждой из этих профессий подробрее.

Школа макияжа, причёсок и бровей KOZA

Начнем с самой молодой из вышеперечисленных профессий –архитектор бровей, или бровист

Так называют мастера, который помогает клиенту подобрать форму бровей в зависимости от индивидуальных особенностей лица, скорректировать их цвет, чтобы он гармонировал с внешностью человека, а также предложит профессиональные рекомендации по уходу за бровями своими силами дома до следующего посещения профессионала.

Бровист

Частыми клиентами курсов архитектуры бровей становятся работники схожих профессий – косметологи, стилисты, визажисты – люди, имеющие опыт работы в бьюти-индустрии, но желающие получить дополнительные навыки, поскольку освоить данную профессию гораздо проще с уже имеющимся багажом знаний о типах лиц, колористике, макаяже и пр. С другой стороны, ничто не мешает человеку новому в этой области освоить мастерство бровиста, однако, на обучение придется потратить больше времени и сил.

 

 

Кто такой стилист?

Стилист за работой

Стилист – крайне обширная по содержанию профессия, поскольку мастер-стилист обладает знаниями, которые помогают ему создать идеальный образ для клиента. Стилист поможет Вам составить правильный гардероб, а также корректно сочетать вещи из различных комплектов одежды, проконсультирует по основным трендам моды, разработает новый стиль, поможет при посещении магазина, а также сможет дать некоторые рекомендации по прическе и макияжу.

На пересечении областей стилиста и визажиста существует смешанная профессия визажиста

Визаж

Это специалист, которые знает все о женском макияже, он поможет создать подходящий образ, подобрать средства по уходу за кожей. Спектр его знаний крайне широк: он подберет как блеск для губ, так и тени для век. Данный специалист поможет подчеркнуть Ваши достоинства и скрыть недостатки. Подробнее о профессии визажиста в нашей статье.

Будьте красивы, милые девушки, оставайтесь с нашим сайтом "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile