Десять основных средств для макияжа

В фокусе десять средств, которые представляют собой прочную базу для любого макияжа. Их комбинации могут меняться в зависимости от потребности и типа кожи, но с годами эти продукты не только не исчезают из арсенала женщин, а наоборот, только модернизируются. Все товары необходимые для качественного макияжа и актуальных трэндов можно приобрести не выходя из дома и даже оптом, что существенно снижает их стоимость. Для таких случаев, если вы решили скооперироваться с друзьями или родственниками и хорошо сэкономить на разнице цен, можем порекомендовать этот уже нами неоднократно провереный онлайн магазин с товарами для макияжа оптом . И так, продолжим описание товаров без которых реализоваться качественный макияж практически невозможно.

В первую очередь вам понадобиться основа для макияжа

Ее цель - выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки. Она является скрепляющим слоем между тоном и кожей, чем увеличивает "продолжительность жизни" макияжа. Основа (или база) наносится на лицо после того, как в кожу впитался увлажняющий крем.

Корректор для кожи вокруг глаз

Консилеры, то есть средства, предназначенные для коррекции темных кругов под глазами, зачастую обладают двойным действием. Помимо маскировки проблемных зон консилер может устранять отечность, а также разглаживать легкие мимические морщины - выбор зависит от потребностей.

Тон

Одно из самых важных декоративных средств для российских женщин. При условии правильного выбора текстуры и оттенка гарантирует безупречно ровный тон, который является определяющим условием качественного макияжа. К тому же тон защищает кожу от внешних воздействий.

Пудра

Как завершающий этап макияжа, она помогает закрепить его, устраняет жирный блеск и придает либо матовость, либо легкое сияние в зависимости от того, содержит ли она отражающие частицы. При помощи пудры макияж легко корректировать в течение дня.

 

 

Румяна

Использование румян нацелено на придание лицу более свежего вида и выделение скул. Сегодня не нужно щипать щеки подобно Скарлетт О'Хара, достаточно выбрать румяна подходящей консистенции - сухие, жидкие или кремовые.

Средства для губ

Перечислять их можно бесконечно, начиная от лечащих и увлажняющих бальзамов и заканчивая различными видами блесков и помад. Один из ярких трендов в области макияжа губ - средства с матовым эффектом и стойкие лаки.

Подводка

Очерчивает контур глаз, что придает им выразительность. Различные типы подводочных средств дают линию определенной фактуры - более насыщенной она становится при использовании жидких лайнеров, более матовой - при прорисовке карандашом или гелевой подводкой.

Средства для оформления бровей

Гели и карандаши для бровей - это классика, в дополнение к которой многие косметические бренды ввели в свои коллекции специальные универсальные наборы. В каждом из них несколько оттенков корректирующего средства, а также миниатюрный пинцет.

Хайлайтер

Прозрачная светлая пудра или крем, которые содержат светоотражающие частицы, призваны выделить выступающие части лица (скулы, верхнюю часть века под бровью, ложбинку над верхней губой) или просто придать лицу свежее сияние.

Средства для ресниц

Длинные пушистые ресницы, которые, к сожалению, даны от рождения не многим, сегодня довольно просто создать при помощи туши. Удлиняющая, придающая объем, подкручивающая, создающая эффект накладных ресниц, сияющая, цветная - это далеко не все ее подвиды.

Плюс различные кисти облегчают ее нанесение и гарантируют совершенно разный эффект.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile