Тушь Volum`Express и тени Colorama от Maybelline - отзыв

Продукцией Maybelline я пользуюсь ещё со студенческих лет и как раз первой покупкой и была тушь. Позже приобрела тени и не прогадала. С тех пор Вольюм Экспресс и Колорама всегда лежат в моей косметичке. Макияж глаз с использованием только двух этих продуктов возможен. А теперь расскажу об этих средствах подробнее в своём отзыве с фото.

Тушь Volum express curved brush

Тушь как раз та самая,с изогнутой кисточкой, что обещала ошеломляющий изгиб и объём. Признаюсь сразу, моей подруге не понравилась и не подошла, зато я покупаю эту тушь уже много лет подряд. Она просто создана для моих жидких ресниц средней длины. Кисточка в этой туши именно для объёма и подкручивания – она НЕ разделяющая! Также обращаю внимание читательниц на то, что, вынимая щёточку из флакона, вы увидите на ней достаточно обильное количество туши. Наносится она достаточно жирно, поэтому и до, и после её использования можете применить разделяющую тушь с тонкими жёсткими щетинками на щёточке.

В принципе, мне нравится эффект, даже когда наношу только её одну, а если предварительно использовать разделяющую тушь, а после сразу не дожидаясь её высыхания наносить эту для объёма, то эффект меня более, чем устраивает. Вот она, моя любимица Volum express curved brush.

Volum express curved brush

Да, она подкручивает и мои жидкие ресницы выглядят как минимум в два раза гуще, чем есть на самом деле. Я не очень люблю пробовать что-то новое и если что-то понравилось, то менять это нет желания. Однако в линейке подкручивающих тушей от Мейбелин есть пополнение. На официальном сайте косметической марки https://maybelline.ua/ вы можете познакомиться с новинками туши и другими средствами для глаз.

Ассортимент продукции на сайте Мейбиллин

Рекомендую Вам попробовать, но сразу с оговоркой – по моему опыту, она как раз подходит тем, у кого свои ресницы жидкие. А вот людям с густыми объёмными ресничками для их идеального разделения предлагаю обратить внимание на Телескопик –в результате каждая ресничка становится отчётливо заметной, отдельной. На протяжении нескольких лет использования нет ни аллергии, ни каких-то проблем со слизистой оболочкой глаза. Запах, конечно, неприятный, но я и не помню, чтобы какая-то тушь приятно пахла.

В этом видео девушка-блоггер сравнивает результативность

использования туши для ресниц Maybelline и Rimmel

Всегда использую чёрный цвет, который меня полностью устраивает. Не является устойчивой и свободно смывается самым обычным молочком для снятия макияжа или даже растительным маслом, нанесённым на ватный диск.

В общем, эта довольно-таки бюджетная тушь меня давно устраивает и в моём конкретном случае прекрасно работает в паре с разделяющей тушью от Эйвон.

 

 

Тени Colorama от Maybelline

Колорама оттенок 501 и 304 – мои любимчики. Никогда не была падкой на яркие цвета теней для век и туши для ресниц, и на этот раз ничего не изменилось. Выбираю пастельные оттенки и не люблю палетки – ну очень редко получится выбрать вариант с цветами, которые все будут меня устраивать. В Колораме от Мейбилин выбрала 2 цвета и они просто идеальны для повседневного макияжа. Да и сыграют важную роль в вечернем макияже.

Colorama от Maybelline №501 можно использовать как базу. Он очень нежный, телесного цвета.

Тени для век Колорама

Мне нравится и использую я его практически в каждом макияже – место всегда найдётся. Одно время даже наносила его под бровь, но позже нашла ещё более нежный пудровый оттенок теней Пупа Вамп и остановилась на нём.

По поводу №304 – пастельное сочетание фиолетового и коричневого, не могу точно описать, но очень нежный цвет. Нанесите в один слой на всё веко – основа для дневного макияжа готова.

Тени Колорама от Мейбиллин №304

В 2-3 слоя – для вечернего. В комплекте с ними идёт круглый аппликатор, но мне такой не нравится – я предпочитаю кисти.

Видео: осенний макияж с использованием теней колорама от Мейбилен

Текстура теней, совсем не матовая, но и в тоже время не перламутровая, я бы даже сказала она сатиновая. Нет вообще никаких, так называемых гламурных блесточек, и это лично меня очень радует. Рекомендую наносить их с базой, тогда они могут продержаться весь день – не поскупитесь и не поленитесь, используйте базу, что эффект от теней вас порадовал.

Будьте красивы, дорогие читательницы! Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile