Девушка на даче

Никому не нужно объяснять, чем условия жизни в деревне отличаются от городских – это знает любой, кто хоть раз жил в городе и в деревне. И каждая женщина понимает, что воздействие окружающей среды на даче совсем не такое, как в городе. Немного растеряны, думая о сохранении красоты в садово-огородном сезоне? Не переживайте, сейчас мы соберём полную косметичку – всё, что только может понадобиться. И это не только крем от загара и влажные салфетки (огромный ассортимент которых представлен на сайте https://simi.kiev.ua/salfetki-vlazhnie-i-kosmrtichiskie/). 

Солнцезащитные средства

Эти средства нужны вне зависимости от того, каким будет лето. В любом случае, воздействие солнца на даче сильнее, чем в городе. Ведь даже в облачную погоду ультрафиолет всё равно проходит сквозь тучи, а вы на даче почти весь день находитесь под открытым небом. Итак, нам понадобится, в первую очередь, солнцезащитный крем или спрей – и чем светлее ваша кожа, тем выше должен быть фактор защиты. Ещё понадобится средство для ухода за кожей после солнечного воздействия – смягчающее и успокаивающее.

Средства для рук

На даче больше всего достаётся нашим ручкам: холодная вода, сорняки и земля приводят их нередко в плачевное состояние. А это значит, что нам пригодятся два крема для рук – защитный и ухаживающий. Возможно, понадобится очищающая паста для мытья рук, которая удаляет даже самые сложные загрязнения (поищите в автомагазине). Чтобы не страдали ногти, нужно взять масло для ногтей и защитный лак. Ах да, самое важное! Перчатки! Тонкие и прочные перчатки для садовых работ.

Средства для ног

Любите ходить босичком? Или, того хлеще, в хлопающих по пяткам шлёпанцах? Помимо традиционного крема, возьмите ещё и скраб для ног. Мягкие пяточки украшают женщину, тогда как трескающиеся и грубые – совсем наоборот.

Средства для волос

Обязательно захватите с собой защитный спрей для волос, чтобы ваши волосы не были такими же сухими и безжизненными, как волосы соломенного пугала. Поскольку с водой на даче не у всех всё хорошо, может пригодиться и сухой шампунь. И шляпка – шляпка защитит волосы лучше всего.

Кое-что ещё

  • Крем для лица выберите не только увлажняющий, но и с защитным фактором SPF. Дополнительная защита от солнца ни одному дамскому лицу ещё не помешала. С учётом того, что на милом загорелом личике все морщины, как на витрине. Вот-вот – милота эта сомнительная.
  • Лосьон со спиртом оставьте на полочке, а вот молочко и тоник возьмите с собой. Они для умывания в солнечную погоду куда полезнее.
  • Если с водой у вас на даче нет никаких проблем, возьмите ещё гель для интимной гигиены. Если же воды нет или она только холодная, то можно взять салфетки с тем же назначением – удобнее.

Да и вообще влажные салфетки не будут лишними – мало ли, обтереть лицо, шею, когда упрямый сорняк наконец-то поддался и осыпал вас землёй. Да просто руки протереть. Возьмите салфеток большую упаковку.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile