Овощные супы

Рецепты приготовления супов с овощами на нашем сайте для тех кто хочет отведать полезной еды из того что растёт на грядках.

  • Чечевичный суп

    Первое блюдо. Прямиком из Индии. Я очень люблю чечевицу и вам советую присмотреться к той универсальной крупе, которую я чаще всего использую во вторых блюдах (особенно – в запеканках).

    В этом супе ингредиенты отвариваются по-отдельности, чтобы консистенция каждого из них была оптимальной: чечевица хорошо разварена, цветная капуста – в меру мягкая, а кукуруза и горошек – лишь прогреты. Готовим индийский суп из чечевицы с овощами и сыром.

  • Рецепт приготовления холодника из свеклы

    Лето! Наступает пора солнца и... холодника. Холодник из свеклы очень простой рецепт первого блюда. Готовится быстро, а получается - вкусно и для фигуры полезно.

  • Вкусный суп из спаржи для вегетарианцев

    Спаржа совершенно несправедливо редко используется для приготовления первых блюд. Она не только придает особый вкус супу, но еще и делает его сытным, легким и полезным. Попробуйте приготовить суп из спаржи, и вы точно оставите этот рецепт в вашей домашней кулинарной книге!

  • Сытный вкусный суп для улучшения работы мозга

    Не стану утверждать, но считается, что такой суп улучшает работу мозга, благодаря тыкве и маку. Кроме этих ингредиентов здесь есть мясо и обилие овощей. Суп сытный и достаточно вкусный. Описание приготовления: Готовится суп мудрости очень просто и быстро, блюдо вполне диетическое. Подойдет взрослым и детям. Он хорошо насыщает и согревает, что важно в зимний период. Тыкву лучше всего брать несладких сортов. Куриное филе можно заменить говядиной или телятиной.

  • Согревающий томатный суп с вермутом и фенхелем

    Фенхель и помидоры - прекрасные компаньоны в супчике, который мы приготовим в глиняном горшке. Пикантный вкус супу придается добавлением вина и грецкого ореха. Супчик готовится очень быстро, буквально за пол-часа. Сложность приготовления: проще не бывает!

  • 2 способа как приготовить окрошку

    Каждая хозяйка всегда хочет побаловать своих гостей всякими вкусностями!!! Итак, какое блюдо самое простое, уникальное и вкусное в самые жаркие месяца года? Конечно же, самое летнее блюдо - холодная, свежая, лёгкая окрошка! Так как же приготовить окрошку на разных основах? Как сделать так, чтобы ваши гости остались в восторге от ваших кулинарных способностей? Вот несколько рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

  • грибной суп с шампиньонами

    Шампиньоны вкусны и просты в приготовлении. Разнообразие рецептов из грибов поражает воображение, шампиньоны являются одними из самых доступных видов грибов, ведь их можно купить практически в любом магазине.

    Сегодня мы с вами рассмотрим весьма простой пошаговый фото-рецепт грибного сливочного супа.