Хлеб во сне

Видеть во сне хлеб и булочки обычно являются хорошим знаком. Тут прослеживается прямая зависимость – булочки красивые, аппетитные, хлеб свежий – это всё предвестники приятных перемен. В то же время хлебные крошки, плесень на продуктах и прочее предостерегает об обратном. Рассмотрим подробнее, к чему снятся булки и хлеб в разных обстоятельствах сновидения?

Хлеб во сне: что снится к благополучию, а что — к убыткам?

Хлебные поля во сне видеть — знак благополучия и богатства.

Хлебные поля во сне

Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших. 

Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.

Ржаной хлеб есть во сне — знак убытков и потерь. Иногда такой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться. 

Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т. п. В противном случае сон предвещает обратное. 

Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта. 

Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне — предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли. 

Есть или видеть белый хлеб во сне — к прибыли или получению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное. 

Делить буханку белого хлеба во сне — к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что-то плохое о ваших партнерах по бизнесу. 

Хлеб приснился

Черствый хлеб во сне — знак бедности, трудностей и лишений. Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в неверности. Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.

Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.

Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие. 

 

 

Приснились булочки, сдоба, пирожки

Видеть булки во сне — знак того, что ваше ожидание увенчается успехом, если только булка на будет крошиться или не заплесневеет. Если булка увеличивается в размере на ваших глазах, то вас ждет большой успех и счастье. 

  • видеть во сне горячие и дымящиеся булочки — к несправедливым обвинениям в Ваш в адрес. Старайтесь избегать общения с подлыми людьми, дабы избежать проблем в жизни;
  • стоять в длинной очереди за булочкой — к неурядицам в Вашей жизни;
  • лакомиться вкусными и свежими на вид булочками — к хорошему здоровью. Также этот сон также сулит вам безбедное существование;
  • выковыривать изюм из булочки — к положительным результатам в ваших делах;
  • видеть булочку с плесенью – к позору, одиночеству и тоске;
  • покупать булочки — к положительным переменам в вашей судьбе;
  • покупать булочки с маком — к удачному замужеству в будущем;
  • собираться печь булочки – к приятным хлопотам и радостным заботам. Также этот сон может сулить женщинам возможную беременность;
  • резать булочку — к получению неожиданной прибыли, наследства;
  • видеть черствую булочку — к принятию невыгодного предложения. Это решение плохо отразиться на вашем материальном состоянии, так что следует внимательнее относится к своим поступкам;
  • видеть крошки от булочки на столе — к сплетням и пересудам за Вашей спиной.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile