Каминг-ауты зарубежных знаменитостей

Термин «каминг-аут» сейчас на слуху. Если о своих «необычных» сокровенных пристрастиях лет 30 назад «люди с обложек и больших экранов» молчали, опасаясь загубленной карьеры из-за осуждения поклонниками, то сейчас об этом можно заявить на весь мир и получить бонусы к популярности, заработать репутацию: плохую или хорошую – это вопрос, но шумиха вокруг каминг-аутов зарубежных актёров бывает просто грандиозной.

Кто осмелился признаться в любви к представителям своего пола? Громкие каминг-ауты зарубежных знаменитостей: кто решился признаться в принадлежности к «другому лагерю»?

4 голливудские звезды и их каминг-ауты

Джим Парсонс

Джим Парсонс

Лет десять назад это был никому не известный паренёк. Вместе с коллегами по цеху – такими же начинающими актёрами ситкома «Теория большого взрыва» – он стал невероятно известен. В 11 сезоне ранее никому не известный долговязый парень с обаятельной улыбкой Джим получает 1 миллион долларов за серию: эти цифры подтверждают тот факт, что он стал самым высокооплачиваемым актёром ТВ в 2015 и 2016 году. Роль Шелдона Купера в отличном сериале стала билетом в мир славы, признания и толп поклонников.

Джим Парсонс и его муж

В 2012 году он признался, что встречается с дизайнером Тоддом Спиваком. Это не просто интрижка – совершив каминг-аут, Парсонс подтвердил, что состоит в серьёзных отношениях. И пусть миллионы поклонниц расстроились, но Джим остался честен и сам с собой, и со зрителями, и с возлюбленным, с которым сейчас официально зарегистрировали отношения.

Кристен Стюарт

Молчалиая и невзрачная Белла Суон вселил надежды в сердца милых «серых мышек», что и их полюбит невероятно очаровательный вампир (ну или просто парень). «Сумерки» принесли Кристен мировую известность, после чего стала пробовать себя в разных жанрах (драмеди Вуди Аллена «Светская жизнь», драма «Несколько женщин», криминально-драматический триллер «Месть Лиззи Борден»), чем доказала, что актриса она разнопланавая и ограничиваться тинейджерской мелодрамой не собирается. В 2016 году молодая голливудская звезда открылась общественности в том, что является бисексуалкой.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Шума от этого каминг-аута было много, ведь публичное заявление о том, что Кристен нравятся и мужчины, и женщины почти сразу после завершения трёхлетнего романа с Робертом Паттинсоном из той же саги «Сумерки», постеры с изображением влюблённой пары которых украшали спальни миллионов школьниц по всему миру.

Кристен Стюарт призналась, что она бисексуалка

Громких романов с женщинами-знаменитостями у этой актрисы ещё не было, но сейчас папарацци ловят в объектив камеры её почти всегда в компании красоток.

Кевин Спейси

А вот здесь каминг-аут последовал после невероятного скандала, который чуть не стоил актёру карьеры. Кевин Спейси был уличён в насилии по отношении актёру (его имя не называли). Дело передано в полицию, началось разбирательство, а вот скандал вспыхнул после того, как Энтони Рэпп рассказал о том, что Кэвин Спейси делал ему недвусмысленные намёки, проявляя интерес, далеко выходящий за границы отношений коллег. Это произошло тридцать лет назад, когда парнишке было 14 лет (Спейси, к слову, 26 лет).

Кевин Спейси

По этой причине Спейси «выгнали» из сериала «Карточный домик», Netflix резко прекратил с ним сотрудничество. После этого в 2017 году, почти ставший изгоем актёр, совершил каминг-аут – публично заявил: «я хочу жить как открытый гей».

Джоди Фостер

Звезда фильма «Ганнибал», в котором исполнила роль психолога Клариссы Старлинг, сумевшей подобраться вплотную к изощрённому и утончённому маньяку-каннибалу, долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать о своих «интересных пристрастиях».

Джоди Фостер и Энтони Хопкинс в триллере "Молчание ягнят"

Только на 44-ом году лауреат двух премий Оскар решилась признаться в своей нетрадиционной ориентации. На данный момент Джоди, у которой есть два сына, уже 4 года как состоит в браке с актрисой Александрой Хедисон.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Не всё так просто в жизни знаменитостей: одни решаются на каминг-аут, другие так и живут, стесняясь своих пристрастий. Не исключено, что «нестандартные» наклонности многие используют для пиара. А уж как долго продлятся у звёзд их однополы отношения – время покажет.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile