Куда пропала Ольга Фреймут?

Ольга Фреймут еще недавно регулярно появлялась на ТВ в качестве ведущей. Став главным ревизором страны на Новом канале, она переквалифицировалась в инспектора («Інспектор Фреймут»), где по-прежнему занималась проверками: школ, садиков, больниц и других учреждений, по которым оценивался уровень жизни в каждом городе.

Затем Фреймут выступила в роли директора школы леди в проекте «От пацанки до барышни» («Від пацанки до панянки»). По завершении этого проекта об Оле было слышно немного. Куда пропала Фреймут, что с ней стало?

Возвращение Ольги Фреймут на Новый канал

После длительных судебных разбирательств Нового канала и 1+1 за интеллектуальное право на формат проекта «Ревизор» (уж очень «Инспектор» напоминал «Ревизора») Ольга Фреймут прекратила сотрудничество с 1+1 и вернулась на Новый канал. Можно предположить, что одной из причин ее возвращения на канал, с которого началась карьера (вместе с Притулой и Педаном они вели утренний «Подъем»), стал брак Фреймут с директором Нового канала Владимиром Локотко. Сегодня у Ольги с Владимиром двое общих детей – дочь Евдокия и сын Валерий.

Ольга Фреймут и возвращение на ТВ

Провальное шоу

Мало кто знает, но, помимо участия в шоу «От пацанки до барышни», в 2018 году Фреймут вела на Новом канале «Шоу Оля», отснятое по формату всемирно известного Ellen show с обаятельной Эллен Дедженерес в роли ведущей. В США Ellen show – одна из самых рейтинговых программ, которая в эфире с 2003 года.  

Однако «Шоу Оля» не удалось адаптировать американский проект с тем же успехом. Первое, что увидел зритель, знающий шоу Эллен, – отличие в оформлении студии, где украинский вариант был явно в проигрыше. Зритель также не понял общий замысел шоу – в чем его суть? В результате из запланированных 72 эпизодов показали только 20. В комментариях под выпусками «Шоу Оля» на ютубе зрители обвинили Фреймут в специфическом чувстве юмора и неспособности к самоиронии. Как результат – низкие рейтинги и поставленное на паузу шоу.

Ольга Фреймут: писательница, телеведущая

Писательница Ольга Фреймут

Сейчас Ольга Фреймут не появляется на ТВ. Ее творческая деятельность сосредоточена на издательском деле – она пишет и публикует книги, в основном детские. Для самых маленьких Ольга Фреймут написала «Маленький ревізор Дамсі», «Кажан Жан», «Маринка Торбинка». Для взрослых создана серия «Школа пані Фреймут». 

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile