Отзыв о сериале "Отчаянные домохозяйки"

Иногда случается так, что люди, которых мы давно знаем, на самом деле оказываются не теми, за кого себя выдают. Так вышло с красивой женщиной, прекрасной женой, идеальной домохозяйкой. Она убила себя, а её лучшие подруги стали расследовать это происшествие. Четыре яркие героини с непохожими характерами вскрывают тайну за тайной маленького городка, попутно не забывая про работу, дом и личную жизнь. Я убеждена, что сериал "Отчаянные домохозяйки" смотреть стоит каждой женщине!

Обычно выясняется, что наши близкие друзья думают совсем не то, что говорят, а говорят за вашей спиной не то, что с легкостью скажут в глаза. Но иногда всё гораздо сложнее: другое имя, другая жизнь… и страшная тайна, которая и привела этих людей в ваш городок. Не стоит здесь искать спокйной жизни. Первый сезон только знакомит нас с жизнью четырех женщин – Бри Ван де Камп, Габриэль Солис, Сьюзен Мэйер и Линетт Скаво, расследующих смерть своей подруги Мэри Элис Янг. Было это убийство или самоубийство? Кто мог убить ее и зачем?

Уже с самых первых кадров «Отчаянные домохозяйки» пленяют красотой фешенебельной улицы Вистериа Лэйн, основным местом событий телесаги. Аккуратно подстрижены газоны, опрятные оградки, шикарные фасады домов, изысканные цветы на клумбах, - абсолютно все гармонично сочетается и наполняет душу мыслями о «доме», том самом «милом доме».

Сериал "Отчаянные домохозяйки" хорош не только для одноразового просмотра

Кадр из сериала "Отчаянные домохозяйки"

Один из немногих "женских" сериалов, которых можно смотреть внимаельно, с переживаниями следя за сюжетом, а потом пересматривать в фоне, получая удовольствие от того, что просто лицезреете красивых бойких стильных женщин, бьющихся за своё счастье. Так же неплохо вплетено разнообразие стилей, тут тебе и комедия, и драма и совсем хитрозакрученный детектив. Прекрасный актерский ансамбль не даст заскучать даже мужчинам (да-да, это сериал не только для женщин, многим мужчинам очень понравился).

Лично моим любимым персонажем была Бри

Да, эта рыжеволосая женщина просто совершенна. Она утончённая, изысканная, смелая, стильная и сильная. Больше всего переживала за неё. Ну, и ещё за жизнь Линнет, когда Том ушёл от неё.

Отчаянные домохозяйки: кадр из сериала

Я однозначно рекомендую посмотреть этот стильный сериал о жизни американских домохозяек из благополучного пригорода, а сама пересматриваю его уже во второй раз!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile