виды существуют натяжных потолков

Подвесные натяжные потолки можно установить практически в любом интерьере. Они выполняют много важных функций - от обустройства, теплоизоляции до акустики. Подвесные потолки изготавливаются из различных материалов в зависимости от требований заказчика, также есть и из гипсокартона. Они являются отличным способом разнообразить внешний вид интерьера, а также позволяют скрыть различные недостатки помещения или изменить его высоту, за счет встроенных светильников есть возможность сделать освещение более равномерным, как днем.

Подвесной натяжной потолок позволяет оптически изменить размер помещения

Подвесной натяжной потолок позволяет оптически изменить размер помещения

Казалось бы, подвесные потолки рекомендуются только в случае высоких помещений. Ничего более неправильного! Подвесные потолки отлично подходят как для оптического уменьшения, так и для расширения данной комнаты. Конструкция натяжных потолков позволяет создавать любые формы, например, арки и изгибы. Чтобы выяснить, для какой обработки необходимо достичь желаемого эффекта, стоит обратиться за советом к специалистам, которые предоставляют широкие услуги по ремонту, в том числе по установке натяжных потолков.

Декоративное освещение

Декоративное освещение

Натяжные потолки дают неограниченные возможности для создания оригинальных световых решений - использование различных светильников и достижение замечательных световых эффектов. Есть очень большая гибкость в их расположении, не нужно ограничиваться только специальными потолочными светильниками, таких как галогенные. Можно использовать, среди прочего светодиодные цветные ленты и управлять этим всем можно со специального пульта. Это позволяет с помощью света выстроить в интерьере соответствующее настроение.

Маскировка монтажных каналов и неровностей

Маскировка монтажных каналов и неровностей

Если отделка вашего интерьера далека от совершенства, подумайте о создании натяжных потолков. Они хорошо работают везде, где вам нужно что-то скрыть. Вас раздражают видимые монтажные провода или неровности или трещины на потолке? Вы можете замаскировать все недостатки впечатляющим подвесным потолком и сделать на нем узор или даже фотографию.

Эффективное глушение и дополнительное утепление

Эффективное глушение и дополнительное утепление

Натяжные потолки являются не только декоративными или маскирующими. Их можно успешно использовать для демпфирования комнаты. Подвесной потолок эффективно устраняет реверберацию в интерьерах. Это также внесет значительный вклад в снижение потребления тепловой энергии, поскольку пространство между старым и новым потолками можно заполнить изоляционным материалом и этот шаг значительно снижает потери тепла, тем более если вы живете на последнем этаже.

Звучит это все заманчиво, но многих пугает сложность и отсутствие нужного опыта и инструментов для установки натяжных потолков. В действительности, если Вы хотите чтобы такой потолок служил Вам вечно, был красиво и установлен как надо, то лучше все таки обратиться к проверенным профессионалам, как здесь к примеру Натяжные потолки Potolki5.by. Так Вы сэкономите время и деньги, ведь неправильно установленный натяжной потолок рано или поздно Вам придется утилизировать, а инструмент будет просто валяться в кладовке.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile