Натяжные потолки в Минске

Установка натяжных потолков в Минске - одно из приоритетных направлений компании Greendom. Клиентам компании доступны натяжные потолки различных видов и конфигурации по привлекательной цене. Выполняются заявки от физических и юридических лиц. За годы работы Greendom зарекомендовал себя как надежного и ответственного партнера.

Создайте новый вид интерьера

Натяжной потолок представляет собой мембранное полотно, которое закрепляют на направляющих. С его помощью можно создать невероятный дизайн любого помещения, за счет цветовой гаммы, фактуры, конструкции. Большим спросом пользуются 3D потолки, парящие лини и контуры, святящиеся изнутри, арт потолки. Разнообразие фактур и цветов, многоуровневые конструкции, нанесение принтов и использование спецэффектов позволяют воплотить в реальность нестандартные решения дизайнеров.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции отечественных и зарубежных брендов. Наиболее надежными и востребованными считаются европейские бренды. Изделия изготовлены из экологически чистых и безопасных материалов. По фактуре могут быть:

  • глянцевые
  • матовые
  • тканевые
  • сатиновые

Качество и безопасность изделий

Для изготовления натяжных потолков используются качественные материалы – поливинилхлоридная пленка или ткань из полиэстера. Изделия прочные и влагостойкие. Выдерживают перепады температурного режима. У них стильный, красивый внешний вид. Все типы, вне зависимости от фактуры, безопасны для здоровья людей и животных. Натяжные потолки соответствуют международным стандартам ISO 9001 и ISO.

Монтаж натяжных потолков в Минске

Квалифицированные сотрудники компании произведут установку натяжных потолков за 1 день. Компания гарантирует аккуратный монтаж и уборку монтажного мусора после проведенных работ. При заказе услуги между сторонами заключается официальный договор на оказание услуг с предоставлением гарантии на выполненные работы.

Выбрав натяжной потолок можно дополнительно подобрать и спроектировать различные варианты освещения. В зависимости от предпочтений заказчика, можно подобрать точечные светильники, парящие лини, LED подсветку полотен или люстру.

В заключении, можно отметить, что при покупке следует ориентироваться на специфику помещений, личные предпочтения, финансовые возможности. Если возникли сомнения при выборе натяжного потолка, рекомендуем обратиться в компанию Greendom. Менеджер окажет грамотную консультацию и поможет сделать правильный выбор.

Ознакомиться с выполненными работами по установке натяжных потолков в Минске можно на официальном сайте greendom.by.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile