Ремонт меховых изделий

Всем известно, что высококачественные меховые изделия могут прослужить несколько лет. Но что делать, если возникли какие-то повреждения, потертости? Или просто довольно дорогие шубы норковые, а также шубы из шиншиллы успели надоесть и стали немодными. Выглядят хоть они и отлично, но хочется чего-то другого…В этом случае все проблемы можно разом решить, обратившись в меховое ателье LEFURLE. Уже более длительное время она работает с самым разнообразным мехом самого высокого качества.

Искусству ее превосходных специалистов давно подвластны меха из норки, нутрии, ондатры, лисы чёрно-бурой, енота, выдры, куницы, а также не выходящий из моды традиционный каракуль.

Вся продукция, произведенная в этом ателье, имеет собственный зарегистрированный товарный знак. Ателье соответствует всем общепризнанным стандартам качества. Но здесь уделяют первостепенное внимание не только вопросу качества, но и следуют всем веяниям капризной моды на изделия из меха. Творчество дизайнеров и конструкторов мехового ателье LEFURLE не остается незамеченным в ходе специализированных выставок меховых изделий. Они по праву отмечено различными наградами.

Меховое ателье LEFURLE предоставляет комплекс услуг по ремонту, реставрации и перешивке меховых изделий. В него входят замена фурнитуры и подкладки, реставрация утратившего первоначальный вид меха, устранение повреждений и потертостей изделия. Но это только основной перечень возможных работ.

Высококлассные специалисты, изучив вашу старую надоевшую шубу, могут превратить ее в совершенно новую и модную одежду. Они предложат вам убрать или наоборот добавить капюшон, что совершенно изменит вид и функциональность шубы. Кроме того, могут изменить воротник или длину изделия. А могут полностью изменить размер и фасон шубы.

Ремонт меховых изделий в ателье

Таким образом, вы снова сможете носить свою шубу. Если вдруг вы поправились или похудели, подогнать шубу по фигуре повзрослевшей дочери, снова сделать ее и комфортной, и модной – все это под силу нашим мастерам.

Через определенный период, который необходим специалистам для выполнения всех согласованных с вами работ, вы совершенно не узнаете собственную шубу. Побывав в искусных руках самых лучших специалистов меховой фабрики LEFURLE, она вновь поразит великолепием и комфортностью, подчеркнув все достоинства фигуры и роскошь меха.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile