Брендовые чехлы для смартфонов: Москино

Чехол для телефона давно не выполняет чисто практическую, защитную функцию и стал модным дополнением. Бренды разных уровней хотят укомплектовать человека полностью: одежда, сумка, обувь, шарфик, пояс, чехол для телефона (а некоторые наладили выпуск своих телефонов). Чехол от Kenzo, Chiara Ferragni или Chanel сегодня вызывает столько же желаний, сколько и украшения, и другие классические аксессуары. 

Особенно легко купить самые разнообразные чехлы для только что вышедших моделей – регулярно обновляемые iPhone, Samsung, стремительно набирающие популярность Huawei и Xiaomi (выбрать чехол для Xiaomi), Meizu и др.

Чехол для смартфона Ксаоми

На новые модели вы найдёте силиконовые, тканевые, меховые, кожаные чехлы, производства простых фирм и брендов с мировым именем. Рассмотрим модели чехлов популярных брендов.

Модный чехол для телефона Moschino

Чехол "Кока-Кола" от Moschino

Одним из лидеров в категории аксессуаров для смартфонов является Moschino. Бренд, возглавляемый Джереми Скоттом, в каждом сезоне удивляет новыми предложениями, которые сразу же завоевывают множество поклонников.

Moschino пару лет назад выпустил коллекцию одежды с принтами, изображающими картофель фри от McDonald's и Sponge Bob, ставшие абсолютными хитами и завоевали улицы по всему миру. Корпус марки Moschino носят крупнейшие звезды, редакторы и блоггеры – будет ли новый тренд от легендарного Moschino столь же популярным? 

Чехлы для телефонов от этой марки очень дерзкие, яркие, оригинальные. Некоторые модели повторяют форму и дизайн сумок – их даже можно носить на цепочке через плечо и со стороны гаджет будет напоминать миниатюрный клатч. Стоимость брендовой вещи варьируется от 30 до 100 долларов.

Чехол Moschino с цепочкой

Fendi

Игривый дизайн чехлов с нотками юношеского минимализма продолжает Фенди. Тренд 2019 для шикарной женщины (как выразились руководители бренда), звучит как "романтическая женственность для сильной женщины". Что скрывается под этой тавтологией? Кожаные пелерины и броские рукава делают акцент на плечах, чёткость силуэта соседствует с вышитыми воротничками и обилием меха, полупрозрачные блузки и лёгкие платья, открывают плечи.

В материале сумок: замша коричнево-бежевых оттенков, чёрная кожа с разноцветными заклёпками, крупные сумки в тон одежде. Чехлы для телефонов, богатые на «молодёжные» принты и, вместе с тем, строгие геометрические принты, можно купить по цене до 400 долларов.

Чехол Фенди

Gucci

Гуччи – это золото, шик, богатство декора. 2019 год ознаменован появлением на подиуме следующих особенностей: блеск, мишура, бахрома, бордовый цвет в сочетании с розовым, многослойность в одежде, обилие принтов и блеска, столкновение в одном образе контрастирующих цветов… Монохром одежды дополняется эпатажными формами: огромные рукава-воланы и плиссе, очки на пол-лица.

Зато в плане сумок и аксессуаров резких перемен нет. Строгие сумки прямоугольной формы с принтом «под рептилию» и узнаваемой во всём мире красно-зелёной брендовой полосой Гуччи. Были исключения на показе (сумки в форме головы Микки Мауса или огромного мехового шара), но в целом классические формы победили Чехлы от Гуччи тоже очень сдержанны, лаконичны. Однотонный фон разбавляется крупным изображением насекомых или змей.

Чехлы Гуччи

Некоторые чехлы, как и в Москино, выполнены в форме мини-сумочек, которые можно носить через плечо. Большинство выполнены в форме обычной защитной накладки на заднюю стенку. Обойдётся дизайнерский аксессуар для телефона в 250-300 долларов. Чехлы-книжки из натуральной кожи обойдутся намного дороже: стоимость может достигать тысячи долларов.

И сам смартфон, и чехол для него желательно выбирать, руководствуясь соображениями практичности, но не стоит забывать о красоте и стиле. Чехол, выполненный из качественных материалов, не только прослужит дольше, но и приятен как тактильно, так визуально. Не имеете возможности позволить себе купить брендовую вещь прет-а-порте – купите просто фабричную, но остерегайтесь копий и подделок. Приятного шоппинга!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить