«Летняя» диета


«Летняя диета» отлично подойдёт всем желающим освежиться и скинуть лишний вес. Эта диета чрезвычайно вкусная и полезная, но она не совсем подходит слабохарактерным особам. Такое утверждение основывается на том, что на протяжении всего срока следования данной диете вы должны питаться лишь овощами и фруктами, а это значит, что чувство голода станет вашим постоянным спутником на целую неделю. Если перебороть голод – непосильная для вас задача, то «Летняя диета» точно вам не подойдёт.

Ну а тех, кто найдёт в себе силы засыпать и просыпаться с урчащим желудком, по окончании семидневной диеты ожидает похудение на добрых 2-3 килограмма.

Придерживаться такой диеты допустимо максимум два раза в месяц, но для желающих скинуть небольшое количество килограмм будет достаточно одного раза в месяц-два для поддержания общей массы тела на приемлемом для вас уровне.

Примечания.

Во время данной диеты выходят из употребления: выпечка, кондитерские изделия, сахар, соль, алкогольные напитки. Рекомендовано пить около двух-трёх литров минеральной (или кипячёной) воды каждый день.

Определитесь для себя со списком самых любимых овощей и фруктов. Экспериментируйте с их разнообразием. Это важно, ведь за неделю «Летней диеты» вам придётся есть фрукты и овощи на завтрак, обед, ужин.

День 1 – «Овощной»

Название первого дня говорит само за себя – сегодня к употреблению допускаются одни лишь овощи и ничего более. Вы можете выбрать любого представителя класса «овощи» и есть, сколько душе угодно.

Стоит отметить, что томаты – не самый лучший выбор, т.к. они содержат в себе вещества, способствующие накоплению жира под кожей. А в остальном – ешьте хоть 10 кг, хоть 20 кг, только не забывайте о воде!

День 2 – «Фруктовый»

Выбирайте любимые фрукты: яблоки (к примеру), груши, апельсины. И весь день кушайте только их, без всяких отступлений от рациона. Лучше всего разделить общий объём фруктов на 5-6 порций и есть в течение дня. Если же ваш голод будет постоянно напоминать о себе, разрешается выпивать стаканчик йогурта или, скажем, кефира.

День 3 – «Ягодный»

Мясистые сливы, ароматная малинка или крыжовник – этим можно питаться вечно! В данном случае «ягодный» день вовсе не покажется вечностью, он пройдёт быстро и с удовольствием. Ешьте любимые ягоды, запивая минеральной водой. Можно также воспользоваться препаратом «ЭКО СЛИМ» в состав которого входят натуральные растительные компоненты, а конкретно это ягоды арктической морошки, брусники, черники и подофилла. В такой комбинации препарат для похудения мягко воздействует на организм, а действует практически мгновенно ecoslim.ru.

День 4 – «Молочный»

Единственный день в «Летней диете», когда к употреблению разрешаются продукты животного происхождения: кисломолочные. Кефир, йогурт или ряженка на каждый приём пищи. Не пейте залпом, растягивайте удовольствие, поглощая выбранный продукт мелкими глотками.

Если опустошенный желудок не даёт вам покоя – съешьте немного обезжиренного творога (не добавляя ни сахара, ни сметаны).

День 5 – «Овощной»

Отварной картофель, свежая капуста, морковь, мякоть тыквы - что вам больше по душе? Тем и питайтесь, не забывая об обильном питье.

День 6 – «Ягодный»

Ешьте только ягоды. На ночь позволено выпить стаканчик или два кефира.

День 7 – «Завершающий»

Последний и самый тяжёлый день, на протяжении которого разрешено пить только сок из фруктов (можно с мякотью). Никакой другой еды. Постарайтесь выдержать нагрузку этого дня – и диета подходит к завершению.

Важно! По окончании диеты не стоит сразу же набрасываться на сладости и мучное, ведь в этом случае существует риск быстро вернуться в прежнюю форму или даже набрать больший вес, чем до начала диеты.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile