Сделать зубы светлее

Мы почти ничего не знаем о том, как добиться идеальной голливудской улыбки, что зубы тоже с годами нуждаются в процедуре против старения и, что это сильно влияет на количество мимических морщинок.

Сделать зубы светлее

Процедуру отбеливания нужно делать лишь в стоматологической клинике n-lite.dp.ua. При осуществлении процедуры у доктора риск нанести вред эмали зубов минимален. Этого добиваются, прежде всего, тем, что за 5-7 дней до отбеливания в поликлинике делается высокопрофессиональная очистка поверхности зубов, и эмаль аккуратно шлифуется. Далее на протяжении 3-4 дней протекает насыщение эмали нужными веществами. Затем проводят изоляцию десны и на зубы наносят отбеливающий гель, и его воздействие запускается ультразвуком или лазером.

в поликлинике делается высокопрофессиональная очистка поверхности зубов

Уход в домашних условиях

Как утверждают специалисты, нет сомнения, что на восприятие цвета оказывает влияние еще и блеск зубов. Всем понятно, что более блестящая поверхность способна отражать больше света. Вредность многих отбеливающих паст для домашнего применения заключается в том, что там имеется отбеливающий компонент с абразивом. И в итоге отбеливающий эффект от их использования целиком дискредитируется, так как зубы утрачивают живой блеск. Еще хуже, когда грубый абразив сочетается с пероксидом водорода. Осветляющие пасты — совершенно иное дело.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на первейшую на планете дентальную косметику Swiss Smile (Швейцария), которая продлевает эффект процедуры отбеливания, и в свою очередь выполняет моментальный восстанавливающий и осветляющий эффект (на 2 и более тона).

 

 

Техника имеет значение

Готовы поспорить, что вы держите щетку в сжатом кулаке, когда чистите зубы. Но ее нужно держать, словно шариковую ручку. Лишь так возможно следить за нажимом, чтоб не навредить зубной эмали. Правильно ли чистить зубы четыре раза на день в течение 2 минут? Вовсе нет. Прекрасно почистить зубы всего один раз в сутки намного лучше четырех неаккуратно совершенных действий. Также очень важно, какая у вас зубная щетка, ведь избавиться от налета на зубах можно только при помощи профессиональной швейцарской щетины.

удаление налета на зубах

Большая часть используемых регулярно зубных щеток с эластичными ручками обладают очень большими головками: таким образом мы расходуем намного больше пасты, и при этом нет доступа к дистальным поверхностям. Эластичность и добротность весьма важны для щетинок, но не для ручки. Идеальный вариант щетки — это густая и плотная щетина из медицинского полиэстера, а не копеечный нейлон. Прорыв в домашнем уходе — звуковые щетки: они значительно превосходят обычные электрические. Лучшие из них совершают 45 000 колебаний в минуту, что, по сути, очень близко к профессиональной чистке, но в домашних условиях.

Anti-age для зубов

Когда мы улыбались в детстве, то обнажались лишь два передних верхних зуба, на третьем и четвертом десятке жизни открываются все фронтальные зубы, ну а в пожилом возрасте улыбка как будто перемещается вниз к нижнему ряду фронтальной группы зубов. Такие перемены случаются из-за стираемости зубов и прогиба челюстей. Прийти на помощь в данной ситуации может только эстетическая стоматология. При помощи особых керамических накладок — микропротезов — есть возможность чуть удлинить верхние зубы и устранить проблему. Реставрация и выравнивание зубного ряда сильно сказываются на конфигурации всего лица!

Ровные зубы

С годами зубы становятся желтыми, и необходимо хорошенько подобрать оттенок. Профессионал-стоматолог принимает во внимание все аспекты подбора оттенка, включая совместимость с оттенком цвета остальных зубов. Современные компьютерные технологии дают возможность посмотреть, какими же станут ваши зубы еще до начала лечения. Это крайне удобно для клиента.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile