Какие масла подходят разным знакам зодиака

Каждому знаку зодиака в астрологии соответствует не только планета–покровитель, набор определенных характеристик и большой гороскоп от Бернарда Фитцуолтера, но и определенные природные талисманы. К категории «природных энергетиков» относятся и эфирные масла. За последние пару лет они стали королями велнес–индустрии, не случайно купить их сегодня можно в любой аптеке.

Капли в правильной концентрации способны не только продлить молодость, подавить чувство голода (запах мандарина давно проверен на этом попроще), избавиться от акне, стоматита и целлюлита, но и снять стресс... Используйте эфирные масла и в чистом виде (добавляйте несколько капель в ванную, делайте ингаляции), и присмотритесь к аромасвечам, диффузорам для дома и даже парфюмам с указанными нотами.

Масла эфирные

Своенравные овны: какие ноты ароматов предначертаны им звёздами?

Подходят интенсивные и устойчивые запахи, это и понятно – он прирождённый завоеватель. Как женщины, так и мужчины – экстраверты. Овну нравится считать себя нестандартным, ему по вкусу всё яркое, современное – поэтому он часто предпочитает духи самых экстравагантных модельеров. Он не боится пробовать различные тональности, но интенсивность и даже резкость запаха остаются доминирующими.

Рождённая под этим знаком проедпочитает запахи и с освежающим букетом, любит пользоваться ежедневно туалетными водами или, попросту, дезодорантами (женщины, случается, любят мужские запахи). На элегантный вечер – духи с запахами сирени, гвоздики или вереска, мирры, можжевельника, нероли, муската, иланг–иланга, корицы.

Эфирные масла для знака зодиака "Овен"

Телец: подбор ароматных масел с учётом астрологической карты

Яркий представитель земных знаков. Травяные, цветочные, фруктовые – это его запахи, так как он отдаёт предпочтение растительным ароматам. Женщинам–Тельцам всегда удаётся подобрать ту неповторимую гамму, которая подчеркнёт их женственность. Единственное отличие от других зодиакальных знаков, разделяющих их пристрастия в запахах, – густота и насыщенность аромата.

Это представительные и чувственные личности, обожающие природу. Предпочитают изысканные и одновременно утончённые нежные цветочные запахи. Звёзды активно рекомендуют регулярно принимать ванну, добавив несколько капель эфирного масла в воду и наполнив её ароматом вербены (имеет свойство успокаивать страсти), а также запахом жасмина (приносят покой), магнолии, аниса и гиацинтов, лилий, кануфера, красных роз, шиповника, ромашки, фенхеля, иссопа, шалфея, пальмарозы.

Телец по знаку Зодиака: подбор масел и ароматов

Ветренные и яркие Близнецы: что они предпочитают в ароматерапии?

Воздушный знак, экспериментаторы в отношениях и в жизни вообще, они способны менять запахи в зависимости от времени суток, а иногда комбинировать их по собственному вкусу. Это всегда сбивает с толку даже самого умного партнёра, а тем более просто влюблённого – суть Близнецов остаётся неуловимой. Поэтому Близнецам нужно быть внимательными и осторожными в этой игре, ибо смена запахов часто ассоциируется не только с непостоянством и подвижностью природы, но и с неверностью.

Желают неустанно блистать. Любят новые модные композиции запахов, начиная с тяжёлых духов, до ошеломляющих молодёжных композиций с нотами орхидей или пионов. Звёзды рекомендуют пользоваться запахами ириса, лаванды, фиалок, розмарина, мяты, мастики, камелий, сандала, эвкалипта, пихты, ветивера, других цветочных и травяных смесей. Людям, рождённым под знаком зодиака "Близнецы" тяжело остановиться на одном запахе.

Ароматы для людей, рождённых под знаком Зодиака "Близнецы"

Женщины, рождённе под знаком Зодиака "Рак" и подходящие для них запахи масел

Представители водной стихии чаще прислушиваются к своему внутреннему голосу и не придают внешнему миру большого значения. Ракам подходят нежные, мягкие запахи, которые окружающими часто практически не ощущаются. Только со временем они могут оставаться в сознании партнёра. Духи – оправа для души Рака, ведь по воле неба они часто уходят в пространство внутренних переживаний. 

Обычно бережливый и не всегда эффектный, лучше всего относится к духам, подаренным любимой семьёй, сам не желает нести расходы на эти цели. Или создаёт духи дома самостоятельно. Охотно пользуется нежными водами с запахом, напоминающим летний морской бриз.

По мнению звёзд, прежде всего, женщина-Рак должна окутать себя запахами ириса, фиалки, камфары, а также неоднозначной, с углублённым запахом орхидеей, напоминающей блеск луны – хранительницы Раков. Подойдут им жасмин, грейпфрут, базилик, левзея.

Подбираем ароматическое масло для людей знака Зодиака "Лев"

Царящий и благоухающий во всём – прирождённый лидер. Безошибочно угадывает модные тенденции и иногда опережает их. Запахи для него – не орудие завоевания, а момент обозначения „кто есть кто" в социальном измерении. Сразу понятно: он есть царь, а ты?" В любви Львы щедры и великодушны, околдовывая партнёра цветочной негой, буквально увлекают в другие миры. Покупка духов для Львов – целый ритуал со всеми атрибутами переборчивого, капризного и требующего особого внимания клиента.

Динамичная элегантность и изысканный вкус, свойственный Львам, склоняют его к ультрамодным, широко рекламируемым запахам, несмотря на доступные финансовые ресурсы. Покупают они как сладкие, так и тяжёлые духи, а также парфюмированные дезодоранты.

По мнению звёзд, для Львов предназначены следующие запахи: гелиотропа, ладана, ели, сосны, герани, мелиссы, розмарина и другие глубокие, пряные запахи.

Ароматы для "Девы"

Индивидуалист, чувственная и непритязательная, обладает аналитическим умом, порой иронична, но любит и ценит качественные вещи. Интеллектуальна и культурна, стремится всегда сохранять этот имидж, и ароматы играют при этом решающую роль. Иногда Девы привязываются к запаху надолго. Как представитель земной стихии она не остаётся равнодушной к ароматам цитрусовым и шипровым.

Внешне совершенная и правильная, всегда в хорошем стиле, ценит практичность. Не избегает популярных новинок, ароматизированных масел, которые в памяти вызывают образ ванильных нив, цветов магнолии и т.д. Звёзды резервировали для Девы: гиацинт, лилию, вербену, сандал, мяту, мирру, душицу, валериану, лимон.

Что выбирают Весы среди запахов?

Гордятся своей внешностью и утончённостью. Предпочитают классические вещи. Поэтому покупают известные духи. Это не значит, что они старомодны и несовременны. Многие из них предпочитают абстрактные композиции известных дизайнеров. Их палитра – цветочно–альдегидная и восточная гамма, в основном, лёгкие и свежие запахи.

Этот знак с огромной симпатией относится к парфюмерным изделиям. Со вкусом и знанием подбирает не только духи и туалетные воды, но и косметику. Звёзды предписывают им запах королевы цветов – розы. В цветочной палитре – острые гвоздики, жасмин, вербену, гальбан, а также таинственные орхидеи. Подойдут чабрец, мирт, имбирь, майоран, бэй. подробнее об ароматах и травах для Весов в нашей статье.

Подбор аромата для знака Зодиака "Весы"

Какие ароматы импонируют женщинам-Скорпионам?

Он всегда экстравагантен, сексуален и непредсказуем. Его палитра сложна и разнообразна, часто это известные духи, ведь главная задача Скорпиона – возбудить партнёра, заинтриговать и даже психологически спровоцировать. Запахи, выбираемые Скорпионом, таят в себе невидимую силу. Но это только одна из загадок этого знака Зодиака. Часто Скорпионы одевают на себя ароматы партнёра, делая сферу интима более разноликой и азартной.

 

 

Экспансивный знак Зодиака, наполненный непоколебимой уверенностью в себе. Любит время от времени раскошелиться на духи с сильным экзотическим и сладострастным запахом. Звёзды рекомендуют ему интенсивные запахи удушливых жасминов и всякие насыщенные, даже горьковатые экстракты, масла, соли с ароматом пачули, ладана, гвоздики, кедра, кипариса.

Стрельцы по знаку Зодиака и предпочтительные запахи для них

Самоуверен и энергичен, всегда полон сил. Предпочитает деятельность, хороший стратег. Запахи лишний раз подчёркивают его смелость, хороший вкус и постоянную собранность, готовность при необходимости дать отпор и пойти в наступление. Стрельцам ароматы помогают напустить много тумана вокруг своих замыслов и истинных интересов. Зачастую они контрастируют с их воинственностью, часто духи, которые выбирают Стрельцы, состоят из густых оттенков цветочных, восточных и шипровых ароматов.

Запахи трактует как свой дополнительный козырь при деловых встречах и вообще в обществе. Звезды предлагают ему цветочные композиции, лёгкие, уменьшающие напряжение: запахи орхидей, горошка, лаванды, древовидного алоэ или мускуса, апельсина, мандарина, розового дерева, розы.

Козерог: что выбрать женщинам этого знака для ароматерапии?

Если бы не прирождённая скромность и сдержанность, то о сексуальности Козерога ходили бы легенды. В отличие от других земных знаков обладает утончённым вкусом в сфере ароматов и умеет ими пользоваться. Его запахи интригуют, ибо приоткрывают лишь часть того загадочного мира, который сокрыт от всех.

Немного консервативные, уравновешенные, эффектные, любят традиционно пахнущие составы. Духи применяют умеренно, бережливо и в соответствии с ситуацией.

Звёзды предлагают им красивые, дорогие запахи, наиболее необыкновенные и возбуждающие с нотами белладонны, маков, кипарисов, индийских пряностей, мелиссы, аниса, имбиря, лимонника, которые помогли бы оживить и растревожить их чувственность.

Ароматы для Водолея

Мужчины, равно как и женщины, неприручаемы. Свободомыслящие и, как правило, не любят обременять себя обязательствами. Внимательны в подборе парфюмерии, стараются не создавать неверного впечатления о своей сущности.

Загадочный и необузданный, этот знак Зодиака прежде всего любит и ценит оригинальность, желает пробовать новые композиции запахов. Звёзды считают, что духи Водолея должны отличаться неповседневным, глубоким экзотическим букетом. Для него – самые лучшие современные композиции запахов, решительные, однако, несколько мечтательные, опирающиеся на травяные ноты, ароматы бергамота, молочая, найоли, каяпут, чайного дерева.

Подбираем запахи и масла по знакам Зодиака

Женщмны-Рыбы по знаку зодиака и масла, запахи, на которые им стоит обратить внимание по мнению астрологов

Бойкие, решительные и расторопные женщины этого знака воплощают в себе все преимущества и изъяны слабого пола. Рыбы же, вообще, всегда правильно оценивают оформление запахами. Заботятся о том, чтобы всегда хватало гелей для душа и прочих средств для ванны с разнообразными цветочными и травяными оттенками запахов, а также морских, лечебных и ароматических солей. Хорошим дополнением к вечернему туалету Рыб являются духи с ароматом тимьяна, фиалок, роз и ирисов, вербены, лиметта, петитгрейна, лаванды.

Подбирайте ароматы, свойственные вашему знаку Зодиака. Даже если не верите в астрологию, всё равно присмотритесь к ним, ведь, наверняка, долгое время проводите перед витриной в аптеке, чтобы выбрать запах для аромалампы или для добавления в шампунь, гель для душа. Надеемся, советы астрологов совпадут с вашими личными предпочтениями в ароматах и будут полезны. Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile