Ароматы и травы для знака зодиака Весы

Вдохновлённые Венерой ценители красоты, ищущие справедливость, любящие, обходительные, готовые снять с себя последнюю рубашку – это всё о тех, кто родился под знаком «Весы» (24 сентября – 23 октября).

Представители знака – сторонники мира: в спорах они всегда выслушают обе стороны, рассмотрят ситуацию с разных точек зрения и только потом сделают выводы (влияние воздушной стихии).

О сигнатурных маслах данного знака, подходящих природных и парфюмерных ароматах, а также травах – в данной статье. Если же представителям этого знака хочется заглянуть в будущее, подготовиться к грядущим событиям, то помощь им окажет гороскоп на май весы (для женщин и мужчин, денежный, любовный, а также бизнес-гороскоп и гороскоп здоровья на 2019).

Как сказано выше, планетой Весов является Венера

Она щедро одаривает их любовью к предметам роскоши и искусства, а также утончённым вкусом и часто привлекательной внешностью и/или обаянием.

Как и Тельцы, многие Весы не равнодушны к земным утехам: еде, вину и т.д. Любимы ими блюда индийской или мексиканской кухни и овощи. По своей природе они гурманы (имеют тенденцию набирать вес), но также могут последовательно следовать суровым диетам. 

Правда, равновесие берёт верх, и у Весов, как правило, всё в меру.

Удачливым днём для них считается пятница, счастливые цифры – 6, 24, 51, приносящие успех цвета – зеленый и синий. Им подойдут драгоценности из сапфиров, изумрудов и алмазов.

Физиологически они связаны с почками и поясницей. Почечные проблемы следует решать у нефролога, а справиться с ревматическими болями под силу ароматерапии. В этом случае будут полезны майоран и розмарин.

При возникновении проблем с желудочно-кишечным трактом спасут корица (обеззараживает при отравлениях), а также фенхель (снимает последствия переедания).

Масла и ароматы для Весов

У Весов целых два сигнатурных масла (сигнатурным называют эфирный эликсир, который идеально подходит для знака).

В первую очередь это герань, которая благотворно влияет на женскую гормональную систему и помогает забыть о целлюлите. Если не нравится гераниевый запах или на него есть аллергия, в качестве замены подойдет похожая по свойствам пальмароза.

Герань и пальмароза

Изысканному вкусу Весов импонируют иланг-иланг, розовое дерево и мята.

Они обязательно оценят духи, созданные специально для них (дозировка указана в каплях – к.)

ЖЕНСКИЕ ДУХИ:

  • 2 к. эфирного масла корня дягиля,
  • 3 к. фиалки (листья),
  • 5 к. сандала,
  • 10 к. герани,
  • 80 к. розы.

МУЖСКОЙ АРОМАТ:

  • 2 к. дягиля (корень),
  • 3 к. кардамона,
  • 8 к. лимонной травы,
  • 42 к. розы,
  • 45 к. сандала.

 

 

Весы, хотя и находятся под покровительством Венеры, довольно нервные и опрометчивые. В то же время они характеризуются своим врожденным шармом, коммуникабельностью, не обременительны для окружающих в повседневном общении. Они очень важны с мнением других и, к сожалению, слишком часто идут на компромисс из-за этого.

Весы любят кухню и отличаются очень утонченным вкусом, они являются ценителями вин и изысканных блюд. Хотя они любят простую домашнюю кухню, они находят отличное место в ресторанах как в качестве клиента, так и в качестве хозяина сковороды (предпочтительно меди, потому что медь - счастливый металл Весов). 

Здоровье довольно хрупкое, их часто беспокоят воспаления мочевого пузыря и почек. Кишечник и желудок также чрезвычайно чувствительны. Им почти необходимо пить клюквенный сок (который очень полезен для здоровья) и максимально избегать кофе и алкоголя. Иногда представители этого знака зодиака имеют проблемы с кожными заболеваниями.

Недостатки фосфата натрия, фосфата калия должны быть восполнены в ежедневном меню. Весам надо обращать внимание на здоровое питание и физическую активность, тем более что иногда они страдают от болей в пояснице. Чаще всего жалуются на проблемы с почками; возможно, потому, что люди этого знака обладают способностью «фильтровать» чувства – благодаря этому они достигают духовной гармонии. 

Весы: травы для сна и пищеварения

Весам рекомендуются травы: лаванда, тысячелистник, вербена, можжевельник, терновник, мята, алоэ, земляника, оливковое масло и омела. 

Травы, подходящие для знака зодиака "Весы"

Травяной сбор против проблем со сном 

5 граммов цветков лаванды залить 1 литром кипятка и оставить настаивать под крышкой в ​​течение 5 минут. Выпить один стакан перед сном. 

Мятный настой для пищеварения 

1 столовую ложку сухих листьев залить 150 мл кипятка, затем варить 10-15 минут. Пить травяной настой по одной чашке после каждого приема пищи.

Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile