Пилинги ренофаз что это такое

Вопрос сохранения молодости кожи, а значит, и красоты, всегда волновал женщин. А в последнее время и мужчины стали придирчиво относиться к своей внешности. Причем люди всегда отдают предпочтение безоперационным методам омоложения. В данной ситуации не имеет аналогов пилинг, метод, основанный на отшелушивании верхнего отмершего слоя кожи.

Особенно эффективен химический пилинг, эффект обновления эпидермального слоя кожи оказывают органические кислоты, входящие в состав таких пилингов.

Лучшие косметологические клиники широко используют в работе химические пилинги ренофаз http://ck7.ru/services/dlya-litsa/pilingi-renophase.html , разработанные ведущей французской лабораторией Renophase. В состав этих пилингов, кроме гликолевой и гиалуроновой кислот входят уникальные вещества растительного происхождения - фитогормоны, а также витаминный комплекс.

Пилинги ренофаз нанесение

Синергизм компонентов обеспечивает потрясающее действие на стареющую кожу. Морщинки разглаживаются, тургор кожи повышается, она становится упругой, подтягивается овал лица и улучшаются его контуры. Кожа становится увлажненной, бархатистой, улучшается ее цвет, процессы старения замедляются. Для получения безупречного результата необходимо прибегать к услугам профессиональных косметологов.

 

Пилинги ренофаз пользуются огромной популярностью у клиентов косметических салонов, эффективность их доказана и подтверждена сотнями тысяч довольных результатом и своей внешностью людей. Причем процедура практически безболезненна, не дает побочных эффектов и не требует реабилитационного периода.

Пилинги ренофаз девушка

Для каждого клиента косметологи подберут индивидуальную программу омоложения кожи, основанную на пилингах Renophase. Есть базовые программы для пациентов в возрасте от 28 лет, есть более интенсивные для лиц старше 40, так же существуют лечебные программы по удалению пигментных пятен, угрей.

Пилинги ренофаз девушка снимает маску

Специалисты порекомендуют периодичность повторения процедур и комплекс средств по уходу за кожей от лаборатории Renophase для поддержания омолаживающего эффекта.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Недостаточно прав для комментирования