Топ-7 косметических процедур осени

Топ-7 косметических процедур осени

Осень — идеальное время для косметических процедур. Летом, кожа подвергается сильному воздействию ультрафиолетовых лучей, это приводит к появлению мелких морщин, веснушек и повышенной пигментации. Тем, кто жаждет отбелить кожу, тоже приходится ждать осени. Так как после таких процедур нельзя подвергаться солнечному воздействию. Осенний период, когда нет палящего солнца и морозов с сильными ветрами, идеально подходит для ряда услуг в салоне красоты.

1. Химический пилинг убирает мелкие высыпания, корректирует цвет лица и осветляет пигментные пятна. Косметологи советуют проводить их курсами раз в год. Эта салонная услуга может убрать даже следы от акне и глубокие морщины. Но даже при отсутствии средств на поход в салон, можно позаботиться о красоте лица.

Химический пилинг убирает мелкие высыпания осенью

Рынок косметической продукции предлагает большой выбор пилингов, они продаются в косметических магазинах. Их можно применять и дома. Они представляют собой крема, с молочными или фруктовыми кислотами, которые растворяют омертвевшие клетки.

2. Мезотерапия — салонная процедура, способная решить множество проблем. Ей под силу справиться с угрями, морщинами, целлюлитом, мешками под глазами, куперозом, дряблостью кожи и отбелить пигментные пятна.

Мезотерапия — салонная процедура осенью

Способность справиться с проблемой локально, не затрагивая весь организм, главное достоинство процедуры. Она представляет собой подкожное введение с помощью иглы различных коктейлей, отличающихся по составу в зависимости от проблемы. В них может содержаться гиалуроновая кислота, витамины, экстракты растений и аминокислоты.

3. Фотоомоложение, ещё одна процедура, способная помочь в борьбе с сухостью и шелушением лица, которые появились после лета. Лазерное омоложение повышает упругость кожи, сужает расширенные поры и улучшает цвет лица. Эффект от этой процедуры способен радовать на протяжении нескольких лет.

Фотоомоложение, ещё одна процедура, способная помочь в борьбе с сухостью и шелушением лица

Ее суть в том, что световые импульсы уничтожают молекулы веществ, которые приводят к старению. Процедура оказывает антисептический эффект и может кардинально изменить внешность в позитивную сторону.

4. Тем, кто устал каждое утро наносить макияж, желательно подождать осени и записаться на татуаж. Летом проводить его небезопасно по причине того, что жара продлевает срок заживления микро ранок, возникших в результате татуажа. Перманентный макияж можно делать на губах, бровях и веках, а его стойкость будет радовать годами.

татуаж процедура для осени

5. При эпиляции воском необходимо, чтобы на коже присутствовали волоски длиной хотя бы в несколько миллиметров, а щеголять летом в короткой юбке и щетиной на ногах, никто не захочет.

эпиляция воском и удаление волос осенью

А лазерная эпиляция и вовсе, подразумевает под собой прохождение целого курса, чтобы на долгий срок избавиться от нежелательных волос. После этой процедуры нельзя загорать, и именно поэтому, специалисты рекомендуют отложить её до осени.

6. Записаться на курс антицеллюлитного массажа тоже рекомендуется в осеннюю пору по тем же эстетическим причинам. Давление на кожу, часто приводит к появлению синяков, особенно это касается вакуумного массажа. С помощью закрытой одежды этот недостаток можно замаскировать. Зато эффект впечатляющий, апельсиновая корка действительно пропадает под действием процедуры.

курс антицеллюлитного массажа тоже рекомендуется в осеннюю пору

7. После лета качество волос оставляет желать лучшего. Иссушенные солнцем и морской водой, они нуждаются в увлажнении и питании. Удачным выбором станет ботокс лечебные процедуры для волос. Процедура никак не связана с инъекциями, ее суть в заполнении волос сывороткой и запечатывании кератином и аминокислотами. Это делает волосы менее ломкими. Процедура обеспечивает гладкость, блеск и послушность волос на протяжении 2-3 месяцев.

Таким образом, становится ясно, что осень лучший период для ухода за собой и косметических процедур.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile