Аренда квартир

Аренда квартир посуточно – очень удобная альтернатива гостиницам или хостелам в путешествии или просто при каком-либо ремонте в Вашем жилище. Если Вы студент, обучающийся на заочном отделении, и квартира нужна Вам лишь на пару недель, всегда можно договориться о приятных скидках на съем жилья при достаточно длительном сроке. Сейчас снять квартиру на ночь можно в любом городе. Одним из них является Минск. Роскошные аппартаменты с огромной кухней или маленькая уютная студия, 1-,2-, 3х комнатные квартиры в разных районах города Вы сможете выбрать на сайте staybook.by. 

Чтобы не нарваться на недобросовестного арендодателя, обращаться лучше в компании, имеющие репутацию, где можно проследить историю сдачи и наема квартиры за достаточно длительный период. Немаловажным плюсом аренды через фирму является легальность данного типа сделки.

Посуточная аренда квартир в Беларуси

Достоинств у посуточного съема жилья при недолгом посещении какого-либо города предостаточно перед гостиницами:

  1. Выгодные условия и цены. Как правило хороший номер в гостинице обойдется гораздо дороже найма жилья на несколько дней. И неважно будь то деловая поездка или просто путешествие – домашний уют гостиничному номеру недоступен. Кроме того, при путешествии группой или большой семьей двушка будет более выгодным вариантом, ведь в гостинице наверняка придется раскошелиться за несколько номеров.
  2. Скидки. При достаточно долгом сроке съема жилья компании, сдающие жилье в аренду могут предоставить скидку, и чем больше срок найма, тем существеннее может быть скидка. Обычно скидки предоставляются при сроках от трех суток.
  3. Размеры. Как правило квартира больше стандартного номера в гостинице, а также предоставляет свои плюсы – кухня, стиральная машинка, шкафы для одежды.

Квартира

Если Вы являетесь собственником квартиры и хотите сдавать ее посуточно, есть несколько вариантов как это делать.

  • Сдавать жилье лично, без посредников. Доход при этом выше, ведь не нужно отдавать часть дохода фирме, но и рисков гораздо больше. Заботы по поиску клиентов, уборка помещения, ремонт и разбирательства с соседями – это и многое другое ляжет на Ваши плечи.
  • Доверить поиск постояльцев агентству недвижимости или сайту по сдаче квартир. Оно при этом возмет на себя заботы поиска жильцов, а хозяин лично будет заниматься всем остальным – от показа квартиры до уборки и заселения.
  • Передать жилье в доверительное управление агентству или фирме. При таком варианте фирма занимается поиском клиентов, показом и уборкой самостоятельно, собственник не заботится ни о чем.

Вариант с участием агентства или фирмы посредника наиболее безопасен, поскольку нередки случаи мошенничества, когда, сняв квартиру на несколько дней, аферисты умудрялись сдать ее одновременно нескольким людям на долгие сроки и взять предоплату. При этом все разбирательства становятся заботой собственника.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile