Свадебная церемония в шатре

Свадьба на свежем воздухе под уютными сводами шатра пользуется немалой популярностью среди молодоженов. Организовать такую свадьбу берутся многие агентства. Но аренда свадебных шатров может быть оформлена напрямую без посредников. Такой вид услуги предлагает производитель тентовых конструкций Viptent.

Для создания продукции компания использует только качественные материалы. Особенности каркаса и тентового покрытия гарантируют надежность и прочность сооружения. Все этапы проектирования и производства проходят контроль качества. Заказ шатра в компании Viptent имеет и другие преимущества. Его стоимость зависит от того, какой выбран шатёр для свадьбы, цена аренды определяется также заказанными дополнительными услугами.

Свадебная церемония в шатре

Компания Viptent производит тентовые сооружения класса люкс

Сотрудники фирмы придерживаются принципа индивидуального подхода к клиенту. Это прослеживается на всех этапах: при разработке проекта, в ходе производства тентового сооружения, при его монтаже, реализации дополнительных услуг, дальнейшем обслуживании.

В ходе организации свадебного торжества особенно необходима помощь в создании комфортных условий для гостей. Ведь свадьба связана с массой, пусть и приятных, но все же хлопот. Хорошо, если часть из них возьмут на себя профессионалы, тем самым обеспечив рациональное распределение вашего времени, не отвлекаясь на нюансы.

К дополнительным услугам относятся: напольное покрытие, праздничный декор, освещение, оборудование звуковой техникой, предоставление мебели, элитной посуды, организация мобильного санузла и некоторые другие. При необходимости сотрудники компании подготовят шоу-программу для празднования свадебного торжества. Аренда шатров для свадьбы в компании Viptent проводится с учетом пожеланий клиентов. Воздушность и изящество конструкции, красивая расцветка, нужный размер – все учитывается при выборе конкретного тентового сооружения.

Модульная конструкция шатра, предлагаемая компанией, позволит разместить нужное количество гостей: между отдельными элементами сооружения организуются сквозные переходы, при желании некоторые модули могут быть установлены отдельно. Для расчета требуемого размера шатра учитывается, что на каждого гостя должно приходиться примерно 2 м2 площади или больше, отдельно следует подсчитывать размеры сцены и танцевальной площадки.

Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес 220051, ул. Громова 14, офис 202
Официальный сайт: https://viptent.by/

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile