Девушка занималась по Ярославу Брину

Сегодня в Сети можно наткнуться на кучу информации о том, что необходимо любить себя таким, какой есть и находиться на волне бодипозитива. С одной стороны, это правильно и поможет избежать многих комплексов, а также, возможно, каких-то проблем со здоровьем. С другой стороны, сидячий образ жизни, большое количество стрессов вокруг нас, неправильное и несвоевременное питание не просто говорят, а кричат, что заниматься спортом не роскошь, а необходимость, иначе проблем со здоровьем точно не избежать!

Скачать курс от Ярослава Брин, чтобы стать как фитнес-модель

Интернет пестрит различными курсами по здоровью, топиками о методиках похудения, набора мышечной массы или доведения своей формы до уровня фитнесс-модели, однако, мало кто из составителей подобных программ на самом деле использует эти техники. Еще меньше людей понимают гормональные и биохимические правила работы организма, на которые необходимо обращать внимание при занятиях спортом, особенно при похудении или активном наборе мышц. Одним из тренеров, попробовавших на своем теле трансформации со 2 степени ожирения до человека с ничтожным процентом подкожного жира, является Ярослав Брин. Его тренировочные программы, как и программы других тренеров, собраны в удобном интерфейсе сайта.

Ярослав Брин

Говорят, тренер не играет

Лучшие советы в отношениях дает друг, который не состоит в отношениях. Он тренер и не играет. Но почему? Ведь тренер по идее должен делать все, о чем дает советы людям. Фитнес мало чем отличается от отношений, здесь столько нюансов и тонкостей, что у неподготовленного человека голова пойдет кругом! И тут на помощь приходит тренер. Одним из заслуживающих доверия людей в этом плане на земле русской является Ярослав Брин. Чтобы доказать действенность своих методик, он довел свое тело до 2 стадии ожирения, после чего начал сгонять массу жировую, при этом стараясь не потерять в мышечной.

8 месяцев без спорта, полных вкусной и вредной еды, которая послаще, как можно менее подвижный образ жизни, что позволило раскормить тело аж до 105 килограмм. Тренировки до изнеможения, работа над большими мышечными группами, строгая диета, увеличение нагрузок и рабочих весов. Это привело к форме, которую не стыдно показать и на обложке журнала о бодибилдинге! Результат на лицо.

Ярослав Брин

Суть его программ часто не просто в пошаговых инструкциях о том, что и как необходимо сделать, это лишь вектор, которому необходимо следовать, мотивация. Мотивирует он довольно цинично и жестко, но он и сам побывал в шкуре толстячка, после чего избавился от нее. В своих программах он затрагивает гормональные аспекты набора и потери массы, проблемы питания, ведь даже майонез менее жирный на единицу объема, чем растительное масло, которое является его основным ингредиентом.

Работая с людьми вроде Станислава Линдовера или Иветы Стаценко, людьми, которые потом и кровью заработали звания абсолютных чемпионов Европы и Мира, настоящими профессионалами и знатоками своего дела, можно надеяться на значимый результат Ваших начинаний.

Ярослав Брин тренирует и женщин, и мужчин

Постепенное втягивание в тренировочный процесс, планомерное, без рывков увеличение нагрузок, консультации о правильном питании и рекомендации врачей-эндокринологов, это и много другое делает программы от товарища Брина уникальными и действенными.

Будьте здоровы и идите к своей цели красивого и здорового тела и духа!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile