модульные диваны

Сегодня модульные диваны становятся всё более популярными, это и неудивительно, ведь можно подобрать подходящий вариант под любую конфигурацию помещения, как стандартную, так и нестандартную. Особенно ценятся модули или блоки, позволяющие сконструировать разные модели, ориентируясь на площадь и планировку помещения. Даже для больших или малых комнат, лофтов, квартир-студий найдутся подходящие варианты.

Особенности выбора модульных диванов

модульные диваныКроме функционального удобства пользователи оценили другие преимущества. Например, обилие дизайнерских решений и цветов. По-прежнему в фаворе пастельные тона, цвет кофе с молоком, но есть и эффектные белые диваны, очень удобные, которые органично вписываются в любой интерьер, не только классический.

Представлены и насыщенные цвета, которые подходят для тех, кто желает создать яркие акценты в помещении. Все чаще люди выбирают и необычные тона, оттенки наподобие бордового или лилового, что также смотрится великолепно.

Элементы соединяются под трансформируемому типу или секционному, то есть прочно соединенному между собой. Трансформеры, как видно из названия, подразумевают возможность отсоединять детали конструкции. Нельзя сказать, что какой-то вариант однозначно лучше, но они подразумевают свои особенности.

 

 

Габариты и другие нюансы

модульные диваныПри выборе модульного дивана стоит обращать внимание и на функциональность, габариты. Функциональность подразумевает наличие в наборе нескольких модулей, которые выполняют разные функции, все они полезные и необходимые.

Ящики, тумбочки, полки и другие составляющие приживутся в любом доме, офисе, квартире. Если площадь помещения велика, то многие люди выбирают целые мебельные комплексы, которые органично сочетаются между собой и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр пространства.

Очень ценятся пользователями диваны, которые можно легко трансформировать в кушетку, чтобы прилечь отдохнуть. Весьма интересны и конструкции с удобными подлокотниками, с встроенными столиками, с механизмом трансформации и полноценным большим спальным местом.

Приятные формы

Диваны смотрятся эффектно, они хорошо воспринимаются глазом благодаря четкой симметрии, сочетанию не только прямых прямоугольных форм, но и приятных овалов, более естественных для глаза человека. Такие диваны подчеркнут безупречное чувство стиля, они неприхотливы в уходе, можно выбрать разные цвета, в том числе и классический серый, светло-коричневый.

Не забыли производители и о чисто практической составляющей, сделав так, чтобы поверхность была максимально износостойкой, чтобы она не абсорбировала сторонние запахи, легко чистилась, не впитывала в том числе и запах табака.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile