Рабочая одежда строителя

Производство спецодежды: специализированная строительная одежда - это единственно правильный выбор. Она способна защитить строителя от различных неудобства или возможных травм, обеспечивая комфорт при работе и передвижениях. Качественную специализированную одежду для строителя отличает прочный материал, стойкий к механическим повреждениям.

Какие строительные комбинезоны стоит выбирать?

Выбирая одежду для работы на стройке, можно руководствоваться, в первую очередь, удобством работника. Свободный покрой, регулируемые подтяжки, прочные материалы и большое количество карманов делают рабочие комбинезоны максимально удобными для работы в сложных условиях. Прочный и качественный материал позволяет сохранить надлежащий внешний вид в течение длительного времени. Он должен характеризоваться низкой усадкой и устойчивостью окраски.

Выбирая рабочий комбинезон, стоит обратить внимание на его функциональность. Он должен соответствовать следующим требованиям:

1. Материал, из которого он изготовлен, должен быть специально усилен от повреждений острыми предметами. А тройные швы — обеспечат достаточную крепость и надежность. Важен также достаточный коэффициент прочности от трения и других механических повреждений. Обычно дополнительное усиление наносится на колени, ягодицы и карманы.

2. Дополнительными преимуществами являются наколенники, которые вставляются в специальные технологические карманы, нашитые на высоте колен.

3. Штанины брюк могут быть изготовлены из ткани, более устойчивой к загрязнению. Сама структура материала должна обеспечивать легкое удаление грязи во время стирки.

4. Большое количество карманов различных размеров – это, прежде всего, удобство во время работы. Благодаря им, вы можете перемещать и хранить подручные инструменты, необходимые в повседневной деятельности.

 

 

5. На некоторые комбинезоны наносятся светоотражающие элементы, которые улучшают видимость работника и повышают уровень его безопасности.

6. Комбинезоны для сварщиков должны быть огнестойкими - изготовленными из специального материала устойчивого к пламени. Вместо пластиковой молнии должна быть вшита латунная.

7. Комбинезоны для работы в условиях низких и отрицательных температур должны быть изготовлены из материала, который сможет защитить от ветра и переохлаждения. Преимуществом этого вида одежды является легкость и эластичность тканей. Структура материала должна быть многослойной и обладать термической подкладкой.

строители

Качественные строительные комбинезоны обязательно должны быть сертифицированы и снабжены соответствующей информацией от производителя на этикетке продукта. Благодаря ей потребитель сможет узнать, какая именно одежда соответствует тем или иным требованиям. Кроме того, указывается содержание вредных для здоровья веществ в материале.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile