Почеревок - рецепт приготовления с фото

Почеревок - это сало с проростью запеченное с чесночком изумительно вкусное. Прекрасно подходит для любых случаев жизни. Такой рецепт второго блюда подойдёт любой хозяйке, как отличное домашнее блюдо. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Почеревок – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Почеревок

Чеснок разрезаем на перышки.

Почеревок

Почеревок нашпиговываем перышками чеснока, солим и обсыпаем перцем со всех сторон.

Почеревок

Оставшийся чеснок обкладываем вокруг почеревка и заворачиваем его в фольгу.

Почеревок

Выпекаем при температуре 220 градусов около часа. После этого почеревок можно есть как теплым, как и замороженным.

Почеревок

Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!

  • Количество порций - 6-8
  • Время приготовления - 1 час
  • Стоимость - 2$
  • Калорийность - 147 ккал

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже